`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

湖南邵东发生民宅纵火案 致4人死亡



2018-02-12 22:05:32

2月12日凌晨,湖南邵阳邵东县新廉村一民宅遭人纵火,造成4人死亡。

据澎湃新闻报导,该县廉桥镇新廉村八组一民宅起火,到12日凌晨2时45分许火势被扑灭,在火灾现场共发现4具遇难者遗体。

12日中午,当地警方通报称,该火灾系人为纵火。35岁的嫌犯孙某福在犯案后潜逃,于2月12日9时许被抓捕,其为贵州省威宁县人。

香港东网报导,村民透露,孙某为死者家女儿的丈夫,因不满妻子提出离婚,早前离开时曾恐吓道:“你们过年嘛,叫你们过一个流泪的年!”猜测这就是孙某纵火的动机。村民又指,这次火警的死者中,还包括两名不足周岁的婴孩。

就在几天前,曾引起舆论关注的“杭州保姆纵火案”于2月9日宣判,被告人莫焕晶一审被判死刑。

该纵火案发生于2017年6月22日凌晨5时许,林生斌位于杭州市上城区蓝色钱江小区2幢1单元的高档住宅发生火灾,其妻子朱小贞和2儿1女共4位亲人在火灾中因一氧化碳中毒身亡,故意纵火的保姆莫焕晶则独自乘电梯逃脱。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP