`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

马云会川普 要为美国创造百万就业机会



2017-01-10 07:01:06 作者: 中央社

编者按:中国首富马云感受到了中共即将巨变的氛围。准备转移资金和投靠美国了。这个人不惜是一个非常精明的人。对局势的把握比很多国内商人要敏锐。希望更多的中国商人看清形势,不要做中共的陪葬品。

〔中央社〕阿里巴巴集团创办人马云今天会见美国总统当选人川普,阐述1项新计划,要在未来5年让100万个美国小厂商登上这个电子商务平台,将商品卖给中国大陆消费者。

阿里巴巴发言人克里斯蒂(Bob Christie)接受电话访问时说,阿里巴巴期望,透过此一作法,随着这100万个商家各增加1个职位,能为美国创造100万个就业机会。

川普和马云今天在纽约川普大楼会晤后,一同露面。川普告诉记者,他们两人进行了“非常好的会谈”,而且将一同做些大事。

马云则说,川普人很“聪明”,而且“思想开明”。他表示,他们两人主要谈论的是协助小商家,特别是美国中西部的商家。

马云并说,美国的农产品商家和小型成衣制造商可透过阿里巴巴的电子平台,直接进入中国大陆市场。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP