`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

大陸抗强拆老汉明经国被判死缓 中共公检法机器颠倒黑白



2018-09-27 11:26:57

2018年9月27日,江西反强拆明经国“锄死”乡干部案今宣判,明经国被赣州中院以故意杀人罪一审判处死刑,缓期2年执行,剥夺政治权利终身。

中共舆论机器试图蒙蔽事实欺骗人民,宣传称被害人卓宇没有过错,不是强拆,并指明经国不是正当防卫。中共如此邪恶,人民正在觉醒,,反抗暴政大潮将随之而来。

明经国是江西赣州南康乡6旬农民。2017年3月17日上午,该乡人大主席卓宇和村干部多人再次来到村民明经国家,强拆明经国祖屋,遭反抗。卓宇不是打110报警,而是直接给派出所长打电话,之后卓宇被明经国用镰铲击伤,因伤势过重送医后死亡。3月18日上午,明经国被捕,后被刑事拘留,后又被以“故意杀人罪”批捕。后两次开庭审理。去年11月16日,明经国案第一次开庭,迟夙生律师要求出庭被拒,吃了大大一碗闭门羹。

此案在大陆引起强烈关注,网友纷纷为其声援。明经国的辩护人郭莲辉律师、刘文华律师曾发公告称:他们将恪尽职守、严肃认真地履行律师职责,坚定不移地维护明经国的合法权益。我们追求的是明经国合法权益的最大化,不追求舆论关注最大化,更不追求律师利益最大化。力求通过我们的辩护工作,帮助实现习近平主席提出的“要努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标。






良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP