`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

骨牌效应 澳洲最大电信商停售中兴手机



2018-05-11 10:12:52 作者: 阿波罗新闻网

中兴通讯继先前商品在中国网路及直营店面下架之後,其海外销售也开始传出停售消息,澳洲最大电信商澳洲电信(Telstra)今天宣布,即日起停售中兴手机产品。

澳洲电信今天发表声明表示,由於美国对於中兴实施制裁,影响了中兴向他们的供货。澳洲电信也强调,他们将寻求替代手机款式来供货,也希望中兴能够尽快提出解决方案,恢复对澳洲电信的供货。

由於澳洲电信旗下有13支手机款式,是藉由中兴通讯提供的白牌手机,挂上澳洲电信品牌进行贩售;受影响的还包含3款无线网路设备。

中兴遭美制裁,影响手机产品贩售,公司营运已经陷入停摆,昨日中兴也发布声明,表示公司虽然营运已经停摆,但资金仍然充裕,会仍持续向美国政府相关部门协商,争取撤销或调整技术禁售令。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP