`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

贵州毕节市刘庆宣一家的悲惨遭遇 在海外引起强烈反响!



2018-01-18 22:05:57 作者: 良知媒體

刘庆宣是贵州省毕节市七星关区水箐镇水箐村农民,长期遭受当地政府迫害,自家宅基地被非法侵占,父亲被活活逼死,妻子被迫出走。迫不得已,刘庆宣曾带领两个年幼的孩子乞讨为生,常常吃不上饭。

2015年,刘庆宣家姐们听人说要修路,就问刘庆宣修路是否要经过自己家土地,刘庆宣说不知道,没有看见公告,也没有接到通知,家姐就去水箐镇人民政府,说明如果修路要征收土地,就要通知她们,政府没有答复是否要征收刘家姐妹的土地。

2015年12月25日,刘庆宣突然接到限令通知书,刘庆宣反映征收程序不合法,征收标准不合理,没有按照七星关区文件征收,水箐镇政府派水箐镇派出所的周所长协调处理,刘庆宣同意丈量的土地亩计数据,但是对征收程序和补偿标准提出质疑,经周所长协商,刘庆宣答应处理意见,然而不见执行。

刘家姐妹在房子被震垮不能居住,而且被关押后,没有在红线内搭建,而是在红线外自己的地里搭建棚子居住,政府及公安还是不放过,还是要抓捕,在受到威胁的情况下,刘家姐妹选择自焚。最终被打伤后刘庆连、刘敏刑事拘留,刘庆会、刘庆团住院,难道房子被震垮不能居住,搭建棚子在自己的地里就是犯罪吗?又不是在闹市区,在偏远的农村地里搭建居住是违法吗?有威胁和伤害他人的行为吗?把人逼到自焚了还要刑事拘留。

当地政府又强行征收刘庆宣一家自有耕地,刘的四位姐姐遭政府雇用人员殴打,一位被打流产,一位被打伤势严重。此后,刘庆宣多次上访,被强拆的房屋,被强迫征收的耕地至今得不到合理解决。

2016年6月29日,水箐镇政府突然给刘庆宣下达强行通知书,7月5日组织多道部门重新强行丈量土地,而且强行毁坏土地及树木;7月21日刘庆宣向水箐镇人大张主席反映,出来就接到项目部三工区的区长用下属电话打给刘庆宣,叫刘庆宣去堵施工,他好喊人抓人处理,刘庆宣选择报警,同时通知家姐们;派出所出警后,王所长和刘庆宣协商,刘庆宣同意处理意见,但还是不见执行,接下来就是疯狂打击。7月29日,家姐的车辆被打砸,报警不见处理,8月4日遭到政府几十人组织公安、特警抓人,打人;刘庆连的两个孙子被送孤儿院、刘敏被关押,刘庆会、刘庆团被打流产住院,当晚刘庆宣还接到项目部刘书记的威胁电话(有录音);8月16日刘庆宣也被公安以妨碍公务罪名拘捕,两个孩子被送孤儿院。

在国内正义人士帮助下,刘庆宣求助海外中国民主救国阵线主席唐柏桥先生,陈述冤情。唐柏桥主席对刘庆宣一家的不幸遭遇深表同情,对当地政府的罪恶行径表示极大愤怒,当即指示将刘庆宣一家的遭遇和冤情诉诸海外中英文媒体,向全世界发布。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP