`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

伊玛飓风增强到四级 佛州进入紧急状态



2017-09-05 10:49:40

飓风伊玛目前的强度已经达到四级,虽然目前预测它的确切轨迹还为时过早,但气象预报向美国东部地区和墨西哥湾沿岸居民传递信息说:现在开始做准备。佛州宣布进入紧急状态。

综合福克斯新闻和《今日美国》报导,周一(9月4日),根据美国国家气象官员的统计,伊玛飓风目前已经达到第四级,即哈维飓风的水平,飓风中心位于背风群岛(Leeward Islands)以东490英里。美国国家飓风中心表示,周三(6日),伊玛飓风可能会侵袭美国领土,美国国民警卫队正在为此做准备。

佛罗里达州州长斯科特(Rick Scott)周一下午也宣布了该州67个县进入紧急状态。他发布了行政命令,给予地方政府时间、资源和灵活性,为伊玛做准备。
当局也向背风群岛部分地区、波多黎各和维京群岛发布飓风警报。在强大的伊玛飓风来临前,波多黎各总督周一宣布了紧急状态。

AccuWeather网站气象学家塞缪尔(Dave Samuhel)表示,目前还不确定飓风经过的地区,但他建议在潜在风暴线上的人们采取行动,“准备好应急物品”。


确定飓风行经路线为时尚早
据天气频道预计,伊玛目前正在以14英里/小时的速度移动,最大持续风速高达130公里/小时,可能在周一晚些时候向西北方向弯曲,并穿过东加勒比地区的北部,抵达美国东海岸地区,但现在做出确定路线预测为时尚早。

天气频道预计,本周晚些时候,伊玛飓风将侵袭伊斯帕尼奥拉(Hispaniola)、特克斯(Turks)和凯科斯(Caicos)群岛以及古巴和巴哈马。塞缪尔也说,在周末之前,它也可能会袭击佛罗里达,不过目前确定飓风行经多路径还为时过早。

带来暴雨洪水
AccuWeather网站周一警告,伊玛可能会给背风群岛带来“恶劣甚至破坏性的状况”,伊玛也拥有飓风的典型特征:垂直风切变、深度潮湿、不稳定的强风以及温暖的降水.

AccuWeather网站表示,预计在风暴眼直接通过或最接近风暴眼的地方,会发生广泛停电以及对树木和建筑造成破坏。在波多黎各岛,伊玛飓风可能会引发洪水暴雨以及泥石流风险。预计岛上约有4至8英寸,甚至10英尺的雨量。
波多黎各罗塞罗(Ricardo Rosselló)政府在声明中表示,尽管波多黎各面临经济挑战,但也批准预算1500万美元用于紧急基金。

东加勒比岛上的政府工作人员也正在清理下水道和修剪树木,为迎战飓风做准备。加勒比海灾害应急管理局执行主任杰克逊(Ronald Jackson)表示:“我们正在将伊玛视为非常重要的事件。
与此同时,在德州和路易斯安那州造成巨大破坏的哈维飓风现在离开美国。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP