`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

美民众赞川普:继里根后美国最好的总统



2018-08-08 07:28:01 作者: 大纪元网

近日来,川普带着他就任总统1年零7个月的亮丽政绩见选民,获赞是自里根(亦称雷根,Ronald Reagan)总统之后美国最好的总统。

川普周六(4日)在俄亥俄州哥伦布市参加集会活动,为共和党人特洛伊‧巴尔德森(Troy Balderson)竞选国会议员助选。集会现场展示横幅“兑现承诺、信守承诺”,川普发表演讲,令群情振奋,现场气氛高潮迭起。

受访民众对川普遵守当初对选民的承诺感到赞赏,他们盛赞川普在经济、军事、民生等方面的政策与成就,引领美国走向正确的方向。
公司CEO:多年来没有改变的事情 正在发生变化

吉姆‧荣格(Jim Jung)是位企业家,是Hydrogen Superhighway Project的首席执行官。他盛赞川普带来了“很多好消息,很多成就”。

“我们正在创造工作机会。我们正在让美国优先,我们正在帮助美国人,我认为这也将帮助世界经济。让人乐观以待。”

“有很多事情正在发生变化。多年来没有改变的事情,正在发生变化,我认为这对每个人来说都非常鼓舞人心。”

退休公司高管:川普的目标是正确的
查尔斯‧罗兰(Charles Roland)是位退休公司高管。他还是一位艺术家。他认为川普的目标是正确的。“我认为自他当选以来,他一直朝着正确的目标前行。他是我认识的一直按照他所说的去做的唯一一位政治家。”

“他不仅兑现了承诺,还改善了美国经济。他增加了工作机会;他全面完成了这项工作;他改善了我们在国外的业务关系。也把工作带回了美国。我们有钢铁厂要开工了。他刚才提到在托莱多开厂,将以7000亿美元的投资开始。这是我所不知道的,所以他完全按照他所说的去做。他肯定会继续这样做。”
公司老板:川普关心民众如家人

奈尔‧曼迪耶克(Nell Mendyuk)来自俄亥俄州哥伦布市,从事家庭护理生意。她表示,川普道出了美国民众的心声。“川普跟我们说话,用我们能理解的词语,而不是政治性的词汇。这些话触动了我们的心。我喜欢这些话。”

“最令我印象深刻的是,他是那种说话既可以让五年级学生理解,也可以让哈佛大学毕业生理解的人。他向我们讲述了就业的未来。工作机会返回美国。他没有忘记这个国家的任何一个人。他关心我们,几乎就像对待自己的孩子一样,就像一家人一样。所以这对我们来说非常好。”
曼迪耶克说,“他所说的话,对我的家人和我的员工都很重要。这让我对未来感到振奋。”

退休发明家:川普是继里根之后美国最好的总统
退休发明家劳德‧利顿(Rod Litton)说:“我来支持我的总统。我认为川普是一个很好的总统。我希望人们停止批评他,让他安安静静做自己想做的。自里根总统之后,他是我们最好的总统了。他做了所有正确的、议会同意的事。”

“请停止寻找、编造他没有做过的坏事。我不喜欢这些软弱的主流社会。媒体对他太不公平了。这就是我在这里的原因。我来这里支持我们的总统。希望川普可以连任。我认为川普总统当得很好。”

“我作为一个美国人很自豪,我想为我的国家做贡献。这是我来这里的原因。”
图形艺术家:美国现在需要像川普这样的人

“我们现在需要像他这样的人。时机对唐纳德‧川普来说是完美的。这对他来说绝对是完美的时机。”图形艺术家凯文‧巴克兰(Kevin Buckland)说道。#



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP