`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

河北常委全体犯罪 红二代:党没资格领导中国



2018-08-04 20:40:13 作者: 看中国网

中共官场腐败,2011年组建的河北省委常委全体成为罪犯。图为2015年7月落马的河北省委书记周本顺。

中共官场被民间称为“犯罪团伙”并非虚言,河北整个领导班子省委常委“全军覆灭”。红二代罗宇表示,今天的中共整个就是腐败的党,根本就没有资格领导中国人民。

曾是中共前总书记赵紫阳的政治秘书、也曾是中央委员的鲍彤近日撰文,盘点组建于2011年11月的中共河北省委常委业已全军覆没。

2014年11月,河北组织部长梁滨最先落马;

2015年3月河北省委原常委、秘书长景春华落马,同年7月,河北省委书记周本顺被查,成为中共十八大后落马的首位在任省委书记;

2016年4月,河北政法委书记张越被查;

2017年4月河北省人大常委会党组书记、副主任杨崇勇被查;

2018年7月31日,最后一名常委艾文礼投案自首。

鲍彤说:“简言之,中共的这个省委、领导班子成员个个都是罪犯。”
“共产党内罪犯累累,这是常识”,鲍彤表示,但中共从上到下大大小小的领导班子覆盖全中国,密密麻麻布满了战斗堡垒的党组织,这种现实令人恐怖。

“只要生在中国,尽管你不是党员,即使是个孩子,你也必须与生俱来爱党谢党,唯党是从,做党的工具和武器和炮灰。”他说:“这个党造过反,打过仗,杀过许多人,根据成则为王的强暴逻辑,它就有了资格领导和占有和支配一切。”

鲍彤讥讽,“领导权是中国共产党的战利品。党不领导,决不罢休。不管在共产党的领导班子已经抓出并将继续抓出成百成千成万只老虎苍蝇刑事犯,老百姓必须服服贴贴听凭他们摆布。”

红二代罗宇接受大纪元采访时表示,李鹏当省长的儿子所在的山西,也是除了他之外,几乎全军覆没。现在中国的现状已经越治越乱、越反越贪。

他解释,因为整个党腐败,没有信仰、没道德底线。“一群没信仰的人在一起,除了利益之外没有别的,互相不信任,谁都是两面人。所以现在所谓的反贪腐并非真正的反贪腐,只是为了分配权力、分配利益在争来争去。”

他强调,“今天的中国共产党根本就没有资格,也没有任何法律基础来领导中国大陆这么大的国家。因为它不是一人一票选举产生的,没有任何民意基础。”

他表示,毛泽东那一代是靠战争、靠老百姓支持缴公粮,烙好的大饼送到前线去,靠这种方式来支持共产党的战争,这是中国特色,世界上没有这种形式的战争。

“但今天的共产党已经完全成为老百姓的对立面了,到了人人贪腐的程度了。没有信仰,人人为私利互相争斗,所以只有垮台这条路了。现在老百姓不会再相信你会为老百姓办事,所以现在不管出台什么政策,或者把这个、那个拿下都没有用,整个形势是落日直下。”

原大陆知名维权人士陈光诚近日撰文深刻揭示中共的罪恶本质:“一党专制不除,遭党灾受党罪不止”。他认为中共的这种党国体制,“好的事,功劳都是你中共的;不好的事,就都成了‘个别现象’、‘个别人员所为’,甚或‘都是临时工干的’。”
他以最近毒疫苗事件为例说,疫苗研制开发到临床应用,需经历繁琐过程,绝不只是牵扯到个别人或个别部门的事,其中任何一个环节正常发挥作用,都会发现问题,避免灾难。

因此毒疫苗事件,“中共根本无法用‘个别’二字就能蒙混过关。中共必须向人民交代:在所有这些过程中,‘党的领导’发挥了多大的、什么样的作用?”

他强调:“其实,无数历史事实早已一再证明,中国各种灾难频发并重复出现,根本原因就在于‘党领导一切’的权力垄断。而毒疫苗事件只是“一党独裁,遍地是灾”中的一灾而已。”

他表示,中共塑造自己“伟光正”,不管自己领导带给人民多少灾难,让人们遭多大罪,你都不能批评,更不能反对它——反党就会被犯罪。

“在这样的现实下,生活在共产专制独裁中国,国人不犯反党“罪”就要不断遭党的罪,无论老幼妇孺都很难幸免。”

陈光诚说,只要这样一个颠倒黑白、惩善扬恶的政权还在中国存在,人民就会不断反复地遭党灾,受党罪,忍受独裁带来的各种苦难。所以,“根绝灾难必须结束一党专制。”



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP