良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

亚洲地区泰国韩国流亡人士 以不同方式悼念刘晓波



2017-07-15 18:49:13 作者: 良知媒體

诺贝尔和平奖获得者,著名的作家,异议人士,独立中文笔会会长,零八宪章起草人刘晓波,于2017年7月13日午后5时36分在沈阳病逝。海外在谴责中共暴行无耻与邪恶的同时,发起了各种大规模的悼念活动。

引人瞩目的是,在受到中共指手画脚的泰国和韩国,流亡在那里的难民及民运人士,以不同的方式表达对中共的愤慨,及对刘晓波的悼念,对刘晓波家人的关心。

当地时间7月14日,滞泰难民一行8人在曼谷悼念逝世的刘晓波。记者通过网络对柳学红女士进行了采访,请问你们对刘晓波的逝世有何感想?对于中共这样的迫害民主异议人士,你们会用什么样的行动来回应呢?

她说,对于刘晓波的逝世,我们滞泰难民的心情都十分的悲痛,同时我们也非常关注目前刘霞的处境和状况,刘霞长期收到中共软禁,患有严重的抑郁症,着这种情况下,希望她不再受到监视和限制自由,愿刘霞能够出国疗养。

中共是现代文明社会的纳粹集团,毫无人性可言,不顾国际社会的强烈谴责和要求刘晓波出国治疗的呼吁,故意拖延最佳治疗时间,导致今天悲剧的发生,这是中共统治集团上层的决定,表明中共如果不被推翻,它将继续对正义人士进行无底线的迫害和杀戮。我们会尽最大努力呼吁民众继承刘晓波要求自由民主宪政的政治理念,但是和平非暴力时代已经结束。

同时我们也要继续大力支持郭文贵的爆料,他的爆料揭露了中共高层的腐朽淫乱奢华,郭文贵自己也是一个受害者,他的财产被中共扣留,家人及公司员工受到打压牵连,他有这样的勇气,我们表示支持,希望他的爆料能够打击中共权贵的嚣张气焰。

在韩国的首尔,当地时间7月14日,流亡民运人士一行聚集分散,在中共使馆前,在首尔各繁华地段进行了悼念刘晓波的活动,悼念海报贴在光华门,乐天免税店,首尔江南地铁站,明洞步行街,引来不少华人游客驻足观看讨论, 期间也有韩国传媒进行采访及拍摄。

成先生表示,对于刘晓波的逝世潸然泪下,无比痛心。谴责中共泯灭良知,刘晓波是历史上唯一的一位被囚禁致死的诺奖得主!中共流氓暴政的无耻邪恶,洞穿人性底线!他实现他的和平非暴力的诺言,换来的是暴力组织对他的肉体消灭,中共强迫家属海葬,连骨灰也不得存留!但愿刘霞能获得完全自由,不受当局困扰。

他表示,和平非暴力已成为过去,必须使用武力推翻共产统治,他希望最近很火的富商郭文贵,能以资助反共人士,出资金购买重型武器从边境向中共进行武装攻击。

这个邪恶政权不可继续存在下去了,共產思想进入人心,人就变的丧心病狂,非常可怕,表现是多种多样的,统治者呢!就利用权利机器镇压迫害人民,搜刮人民的血汗。中低层人就制造有毒食品,工厂污染,性产业传播艾滋病。最底层人变的道德沦丧相互残杀,甚至穷的自杀。

最后他说,刘晓波的逝世会使一部分中国人醒悟起来,改变对中共认识,激起人民反抗暴政斗志,刘晓波事件不会就此结束,将来必要为他伸冤,审判所有的作恶者。



中共驻韩使馆前,悼念刘晓波。
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP