`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

大陸幼稚园老师默许小班长抽打同学 下手凶狠



2018-06-20 10:11:03 作者: 大纪元网

近日,安徽合肥一幼儿园老师默许幼童用棍棒抽打同学,打人的孩子下手十分熟练、凶狠,引发网民热议在中共治下,道德败坏,乱像丛生的现状。

近日,一段“幼儿园小班长持棍抽打多名同学,在场老师全程默许”的视频在网路热传。事发安徽合肥瑶海来安花园幼儿园大一班,监控视频显示,“小班长”走到一侧坐的同学背后,连续抽打该同学的背部,抽了4下之后转身看了看该同学的脸,然后回转变换姿势大幅度继续抽打,看上去十分使劲,被打的同学伏在桌上哭了起来。事后被打的孩子对家长说,“妈妈,好疼!”

家长对此很气愤,“(你看)打得有多重,下手有多狠啊!”据报,多名孩子的身上都有被击打的伤痕。一位家长说,“他这种打人就是很猖狂地打,随意地打……就是你讲了一句话,你发出一点声音就会挨打。”

另一位家长表示,儿子回来说后背很痛,他心里很难受,感觉到不可思议。“他总共是打了十五六个小朋友,持续大概有40多分钟。有的(孩子)后背青了,有的后背红了。”

涉事老师表示,她当时就坐在后面帮他们看画,有孩子过来说“非常吵”,她因为身体不适没有亲自处理,就请了班上“一个比较听话的小朋友”帮老师去管其他小朋友。

幼儿园园长则承认,孩子们轮流当“小班长”,这名小班长拿了个小棍子值守,“这个小塑料棍子就是平时演出的小鼓棒”。

愤怒的家长将此事反映到当地教体局。目前,瑶海区教育体育局已责令幼儿园负责人向家长道歉,涉事教师正接受停职反省。据称,绝大部分家长对此认可并与幼儿园达成和解。

此事引发网民热议。网民表示,“单纯的孩子都知道滥用权力”;“校园霸凌,要从娃娃抓起”;“我们的社会包括老师价值观值得深思”;“平时老师就是这样管教孩子,孩子才有样学样”。

值得注意的是,这种现像并不是个案。去年11月,重庆万州区某幼儿园被曝教唆教师孩子互扇耳光,教师以选“小帮手”为名,轮流挑选学生“管教”其他学生,这种情况据说持续了很久。

不少网民也表示遭遇过同样的经历。网民“活土匪1985”说,“我读初中的时候,班主任纠集了一个组织来管理班上的学生,班长、副班长等等,都是个大长得壮的,对班上的同学进行管理,迟到就罚款,不遵守纪律就揍,扇耳光,给很多人留下不可磨灭的心理影响。”

老师本应该教导孩子正直做人,而中共治下的教师却从小教孩子使用暴力,欺负同学。网民“天晴晴风微微”说,“这小孩打人这么狠,用尽了全力而且反复抽打,什么样的家庭教育和学校教育造就了这一个小恶魔?”

中国很多小孩子在家长和社会的耳濡目染之下,表现了与年龄不相匹配的早熟。他们什么都懂,而且非常奸猾。有的小孩子直言不讳地说:“长大后做贪官。”

中国人被从小灌输无神论和弱肉强食的斗争哲学,目睹中共政权的暴虐无道和蛮横无理,长大后必然迷信武力,思想和行为充满暴戾和攻击性。

在美国从事幼儿工作的花老师对大纪元表示,“中国人受党文化影响太深,(党文化)就是要把人管住、治住。党文化就是假恶斗。”她发现国外很多幼儿园的老师为人非常善良,工作非常认真。她们有时候对孩子也很严厉,但是她们真的没有发自内心的生气,就是非常喜欢孩子,爱孩子,鼓励孩子。他们从来不用对比的教育方式,孩子们都是自信心非常强,有礼貌,身心健康。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP