`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入



   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

虐童案令人发指 中共灭亡导火索会是什么



2017-11-24 22:09:24

2017年11月22日,有网友爆料,十几名北京红黄蓝幼儿园新天地分园孩子家长到朝阳区管庄派出所报案,称幼儿园园长和老师涉嫌猥亵。爆料中称,幼儿园4名女孩下体红肿,1名女孩被猥亵昏迷。园内老师平时存在给孩子们喂白色药片、喝褐色糖浆、打针注射棕色液体等行为。

有家长口吻的人在微信群里发布消息指,该涉事幼儿园园长老公是老虎团的,勾结部队群体猥亵,时间长达1年多。先让孩子观看别的小朋友被打针,注入致幻剂,然后脱光检查身体,观看猥亵全程。让小朋友以为这是正常的课程,小朋友称之为〝活塞运动〞。家长悲愤的说,若不是亲耳听孩子们讲述,真让人吃惊!
还有爆料指,该园长部队老公带一群部队嫖客到幼儿园里选小男孩、小女孩猥亵,有个男孩肛门出血了,还有个女孩回家晕倒了,才被家长发现并曝光。

如今的中国社会从官场到民间,各种不雅视频、黄色照片充斥网路,情色乱象目不暇接。港媒认为,中国已到不知羞耻、笑贫不笑娼的疯狂时代。以耻为荣的价值观,全然颠覆了中华民族几千年的传统道德。媒体人和学者指出,源头是江泽民在位时大搞黄色产业。保护伞都是政法系和高官。媒体人和学者指出,源头是江泽民在位时大搞黄色产业。中共通过纵容与鼓励物质欲望,使民众丧失对政治的兴趣。

古语说:万恶淫为首。在江泽民统治时期,为消磨国民反抗意识、转移民众不满,采取“淫乱治国”、“闷声发大财”的策咯,党媒史上首次出现铺天盖地的色情图片和广告,导致正统的家庭伦理被破坏,传统的家庭观、婚恋观遭到前所未有的亵渎。色情行业空前泛滥,笑贫不笑娼的观念和性解放等淫邪思想行为深入各个社会阶层,整个社会陷入空前的道德危机,愈演愈烈。

孩子身上发现13处针眼!这简直比容嬷嬷还要狠!

还有爆料称有一个小男孩被猥亵到肛瘘

反映被打针和吃不明药片的孩子均是国际小二班的学生家。
现场一名朝阳分局刑警称已经提取了园区大量监控视频,称警方正在调查中。但是警方不让家长看视频,这是为什么?

网络爆料称,该园长老公是老虎团的,带一群部队嫖客到幼儿园里选小男孩、小女孩猥亵性侵害。

江泽民军中大搞黄色产业
江泽民为了拉拢军心以保军权,江以腐败、色情治国、治军,以致军队贪腐日益猖獗、利益关系盘根错节。

据《江泽民其人》一书披露,在江泽民的领导下,军队前所未有、前所未闻的大搞黄色产业,总参、总后、总政色情泛滥,沉溺于声色犬马之中,竟无人反对。可见,社会的腐败糜烂症同样染给了“钢铁长城”。仅1995年总参三部属下就有15间娱乐场,编制外招聘476名“六陪”女郎。

这些色情场所大多是江泽民当军委主席后兴建的,到了97年达到了高峰。还分特级、高级、次高级三个档次,天天〝客满〞。特级的、高级的场所,还配备医务所,并有高资历的军医服务,还配备有急救用的〝直九〞型直升机。

工作人员全部是未婚女青年,都经过〝政审〞从军警文工团、军警卫生学校、中小城市党政机关中挑选出来,再经过文化、文艺、礼仪、社交等培训过的。

不少地方的军队、基地也都搞起俱乐部来,供军官的在假期、节日也能过过声色犬马的生活。这种糜烂的风气已经严重影响了军队的士气。各俱乐部、招待所、渡假村等更发生了女青年被奸污后自杀的事件。


24日,红黄蓝发声:目前我们已配合警方提供了相关监控资料及设备,涉事老师暂停职,配合公安部门调查,后续我们也将及时与相关各方保持沟通,等待政府部门的调查取证结论。对于个别人士涉嫌诬告、陷害的行为,新天地幼儿园园长已经向公安机关报案。

中共鼓励纵欲迷惑人心
作家蔡慎坤认为,色情业的保护伞都是政法系和高官。“任何一个色情场所的背后,都有保护伞在撑腰,这些大大小小的保护伞才是中国色情泛滥的罪魁祸首,谁能做这样的保护伞?无疑是相关部门的官员及其利益群体,不打掉这样的保护伞,任何运动式的扫黄都只是虚晃一枪。”

“洗泥节”文章下面推荐了一堆与明星有关的文章,你去点击,进的不再是人民网而是个色情网站“花边星闻”网。这是个不折不扣的色情网站,赤裸裸的色情内容,连题目都不堪入目,更不用说内文和图片。

学者何清涟表示,在各大门户网站,包括一些省级官方报纸的网站,只要沿着新闻条拉下去,很多色情广告、包括相关商品的销售都出现在页面上,这些信息和党中央及政府的消息几乎同时出现在一个页面上。中共通过纵容与鼓励物质欲望,引导公众沉迷于物欲之中,丧失对政治与社会问题的兴趣,否则众多中国网站上那类色情广告还能逃脱网管监视?

创始人神秘二炮出身如今已不是第一大股东
继今年四月份北京一家红黄蓝幼儿园被曝虐童后,近日再有多名家长反映同属红黄蓝公司体系的另一家幼儿园幼儿被虐待事件。关于这家公司和创始人的很多信息依然很神秘。

北京市朝阳区管庄红黄蓝幼儿园的背后,是刚刚于今年9月赴美上市的红黄蓝教育,目前这家公司的市值已经高达7.66亿美元。

官网信息称,红黄蓝教育(RYB Education)成立于1998年,目前业务遍布中国300多个城市,拥有1,300多家亲子园和近500家高品质幼儿园,平均每周有近30万孩子及家庭走进红黄蓝,至今已累计为数百万家庭提供学前教育服务及指导。
根据招股书,在纽交所上市的红黄蓝教育是一家VIE架构的公司,它在中国的业务主体为北京红黄蓝儿童教育科技发展有限公司,上市主体为注册在开曼群岛的RYB Education, Inc(Cayman Islands)。上市后,该公司董事长曹赤民对RYB Education, Inc持股比例为23.6%,总裁史燕来为13.5%。

曹赤民和史燕来是红黄蓝教育的创始人,根据招股书披露的高管简历,曹赤民现年54岁,史燕来46岁。

史燕来是红黄蓝的联合创始人。可查资料显示,她和曹赤民两人在引进翻斗乐项目时,已经进行了合作。

新浪微博用户*老道消息发表博文称,他们的第一家游乐场开在中国科技馆里头。这才是真厉害。

公开资料显示,1979年,曹赤民从桑植一中考入西安二炮工程学院。1993年转业后,选择了下海。据了解,曹赤民曾在北京中关村卖过电脑,成立过一家电子公司,都没什么起色。

据史燕来自述,她是2000级北京大学马克思主义学院的毕业生。根据北京大学校友网今年的一则报道,史燕来的父母都是普通人,在研究所做研究。

*老道消息对此表示质疑,96年创业,98年生孩子,为什么能成为2000级的北大学生呢?他表示,中国是2001年才取消未婚,年龄一般不超过25周岁的高考限制,而史燕来简历上写的第一次创业的年龄就已经是25岁了。

陆媒澎湃新闻报道,不过现在红黄蓝的第一大股东,并非创始人曹赤民和史燕来,股份已经转让多人。

红黄蓝幼儿园曾多次发生虐童事件
另外,搜狐号鉴闻检索资料发现,红黄蓝幼儿园曾多次发生虐童事件。
2017年4月20日,北京大红门附近的红黄蓝幼儿园幼师虐待孩子,有家长到幼儿园调查视频后殴打3名幼师,引发网友热议。之后,北京红黄蓝儿童教育科技发展有限公司微博回复称,该园园长已被要求立即停职检查。

2015年12月4日,吉林四平市铁西区红黄蓝幼儿园教师涉嫌虐童事件,涉事的5名教师已先后被公安机关采取强制措施,立案侦查。

网友说:红黄蓝在北京的数量,相信谁都知道,这个时间段又发生了这种事,还有哪位家长会相信,会放心把孩子交给他们呢?

到底是因为什么,让这些幼儿教师在发生了携程事件后,仍然毫无善心,继续如同恶魔一样,对还保持的纯真之心的孩童下手?

大陆幼儿园虐童非个案
携程亲子园打骂孩子喂芥末,相信大家都知道了:

南京市栖霞区爱德美幼儿园老师对三岁幼童拳打脚踢:

武汉江汉区史蒂芬森万科幼儿园老师对孩子抓头发扇耳光:

湖南益阳一家幼儿园保洁员用胶布封住两名幼儿的嘴巴:

广西一幼儿园老师持棍棒打孩子:

海外网友评论:
et007发表评论于2017-11-2323:20:16
恶心!要重刑判罪。

右边发表评论于2017-11-2323:16:34
虐童事件,气得全身发冷!!!小娃娃一定要自己带,世上的钱财赚不完。
对自己的孩子看护要细心!!!

yumidiee发表评论于2017-11-2323:12:03
红二炮?

迷路兵发表评论于2017-11-2321:57:30
希望家长要求赔偿。赔死这家缺德的机构



有家长口吻的人在微信群里发布消息指,该涉事幼儿园园长老公是老虎团的,勾结部队群体猥亵,时间长达1年多。先让孩子观看别的小朋友被打针,注入致幻剂,然后脱光检查身体,观看猥亵全程。让小朋友以为这是正常的课程,小朋友称之为〝活塞运动〞。家长悲愤的说,若不是亲耳听孩子们讲述,真让人吃惊!


良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP