`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

海外中文媒体指 习无限任期 导致江派组党 欲成立上海國



2018-08-15 22:15:10

今年3月人大会议上,无限期的中共党总书记习近平修改了宪法,把只能连任一次的国家主席和副主席职位改为无限期。现任中共国家主席是习近平,副主席是王岐山。

十八届政治局常委王岐山2017年十九大被一撸到底,只剩「中共党员」,几个月之后成为无限期的中共国家副主席。也就是说,只要习近平当一把手,那么王岐山就是实际上的二把手。但王岐山否认这一点,他说他所做的,都是执行习近平的指示。

习近平2012年11月十八大接替胡锦涛,成为中共党总书记,胡锦涛当政的10年只不过是儿皇帝,所以习近平实际上是从江泽民那里接班,而江泽民想让习近平继续当儿皇帝。

至今,习近平当政已经6年,虽然依然驾驶着江发动的那部镇压佛法修炼群体的旧机车,并且喜欢重用酷吏,但习绝不给江铁杆当官的机会。

新华网8月11日首页头版头条的题目是《从「靠江吃江」到「靠江护江」……》看起来说的是长江,但有知情人说,这是江系暗中指责习近平「靠江吃江」却不「靠江护江」。

8月12日,江系终于通过推特透露,在美国纽约成立了「上海民族党」。这一小撮人声称创立这个党是为了彻底颠覆「中国」这个概念,他们说「中国」是个伪概念,他们不承认「中国」,说「我们不仅要反共,还要争取更多中国人抛弃『中国』这层壳」。

为什么他们首先是反党呢?因为习近平把自己当成中共党的化身,而且没有任期限制。所以住在上海的江泽民只好想辄在自己地盘上折腾。

据报道,「上海民族党」(亦称沪民党)发推文表示,该党第一次创委会于8月12日在纽约举行。共有18位党员代表参加了会议。11日14位代表参加会议并投票。

何岸泉、变态辣椒和王礼进三位创委会委员参加了会议。吴军获列席会议。投票结果,何岸泉、马绍、林升庆当选「上海民族党」工作委员会委员。沪民党工委是该党的行政机构,负责该党的日常工作。采取发起人全权负责制。

何岸泉自称上海外科医师,并持有纽约州针灸师执照。「变态辣椒」为中国异议漫画家王立铭的笔名。

上海民族党主张做长期抗争准备,不鼓励在中国大陆的党员冒进,说应以宣传发展为主,等待独立建国契机出现。

呵,太赤裸裸了。闹了半天,原来是江泽民想把发迹地上海独立成一个「国」!

这是个好梦,江系集团梦想着,「中国」没有了,二十多个国家对时任中共国家主席江泽民的「群体灭绝罪、反人类罪、酷刑罪」等等罪行的起诉就没地方去绳之以法了,江就不需要对自己的罪行负责任了。

该党表示,「反对大一统(不承认中国)、沪人治沪(建立上海国)、全盘西化(不承认中华民族五千年神传文化)」。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP