`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

席海明:金正男之死再次显示共产党统治对人类社会的威胁



2017-02-17 20:17:37

席海明认为,金正男之死和内蒙古维权人士高玉莲之死都同样揭示,共产党统治的威胁和危害超越国界、民族和家庭。

二月十三号,北朝鲜现任领导人金正恩的同父异母哥哥金正男在马来西亚机场,被两位青年女子毒杀。这个只有在电影上看到的情节震动了欧洲社会。究竟如何看待这期暗杀恐怖事件,记者采访了流亡德国的蒙古族著名维权人士席海明先生。

席海明先生从七十年代中期后从事维权活动,九一年流亡德国,现在担任海外蒙古族人的联合组织,世界南蒙古大会主席。关于金正男之死事件,他首先对记者说,“金正恩原来把他的姑父杀掉了,现在把他的亲哥哥也干掉了,而且只是潜在地可能对他的政权构成威胁。这种动不动就杀人,我觉得这说明了这个政权毫无人性的野蛮和疯狂。这个不是‘三胖是个疯子’,个人人品的问题,而是共产党制度、共产党政权的非人性的表现。”

席海明先生说,类似的事件在各个共产党国家都经常发生。他在海外流亡二十多年来,深知共产党对于异议人士的迫害也是无法无天。“他现在对海外的各个组织进行渗透、控制,企图左右这些组织。此外,他从王秉璋开始,把他骗到越南然后绑架,到现在关了这么多年了,还是没有任何释放的迹象。还有香港书商阿海。因为阿海也住在德国,我也见过,把他从泰国绑架回去。最近又把一位姓肖的买卖人听说是他跟高层有关系,把他也绑架了,而且还是在大年三十。”

对此席海明先生进一步说,这种无法无天,无伦理道德是不分国内国外的。“在国内也是这样的。我们内蒙古受人尊敬的高玉莲、胡琴夫老师,她得了癌症,已经到晚期无法治了,她只有一个孩子在美国,她想到美国看看病,跟孩子见最后一面,并且她已经由于长期受迫害,得了青光眼,眼睛基本上失明了。”

对此,席海明先生说,高玉莲女士最后在去年十月二十五号,六十一岁的时候,孤独地死在内蒙古。为此,他进一步说,这些不同性质的,甚至对自己的亲属不放过的残暴、恐怖行动不仅让我们看到,共产党统治存在的威胁和危害是不分种族、甚至姓氏家族,而且各国共产党也不分种族文化,都有着共同的为了权力,不惜采取各种暴力手段杀人的特性。“金正恩是连自己的哥哥也不放过,习近平在外边动辄就从这儿或从哪儿绑架回去,这完全是黑社会的味道。他们对蒙古人、对西藏人,对各民族就是靠武力,他就要抓人、就要杀人,在这点上习近平跟金正恩没有什么两样。”





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP