`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

驻韩中共使馆前抗议遣返脱北者 有人往使馆扔燃烧瓶



2017-11-29 20:26:03

流亡韩国的反共民运人士,在位于首尔市中心明洞的中共大使馆前, 示威抗议中共逮捕脱北者,要求中共停止遣返脱北者的恶劣行为。

本月中共当局在沈阳长途车站逮捕了包括4岁孩童在内10名脱北者,这名孩童及26岁的母亲本来想借道中国大陆前往韩国,却在本月4日遭到中共逮捕 ,这名孩童的父亲正在韩国焦急等待中。北韩现在已经完全无视中共,还奚落习近平所派去的特使,流亡韩国的反共民运人士也在此时站出来,抗议中共的残暴,要求停止遣返脱北者。

此间也有一个叫做“脱北同胞会”的组织在大使馆举行记者会见,内容也是要求中共停止遣返脱北者。

就在記者会见结束后不久,一名55岁中国籍男子突然从背包中拿出一个燃烧瓶点燃,并往中共驻韩使馆投掷,在使馆前警备的韩国警方人员随至用灭火器扑灭,并逮捕了此名男子,据了解 男子因为在中国被强占了房子,又被冤枉进了监狱,2个月前到了韩国,今天来到大使馆向中共表达不满的。

恰逢今天凌晨北韩在平壤郊外发射一枚洲际弹道导弹 中共驻韩使馆今天显得特别忙碌及紧张, 韩方的警力增加,在周边巡逻,中共使馆人员及车辆进出频繁。

中共特使访北韩后无果而归,北韩金正恩此次是无视和不满中共的态度,也说明中共对北韩的影响力锐减,韩半岛的局势今后会不会升级,令人瞩目。



一名中国籍男子因不满自己的房子被中共占有,及被冤枉坐监,2个月前到达韩国,向中共驻韩使馆投掷燃烧瓶。


良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP