`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

大陆 男子携带炸药上巴士 引爆造成17人受伤



2018-12-06 11:50:53

周三(5日)一名身穿防护服装的男子,在车门口处用打火机点燃炸药包,然后向里扔向公交车的中部,随即不到一秒发生爆炸。(视频截图)

四川乐山市有巴士爆炸,车窗全部震碎,17人受伤。事发在周三(5日)下午约5时半,巴士驶至夹江县时发生爆炸。据夹江县公安局通报,导致爆炸原因不明,所有伤者送院救治,全部无生命危险,事故原因正在调查中。

不过,从网上片段看到,一名身穿防护服装的男子,抱著一个黄色的炸药包,上车在车门口处,从容用打火机点燃炸药包,然后向里扔向公交车的中部,随即不到一秒发生爆炸。从男子上车到爆炸过程不到4秒。片段中亦听到现场目击者说,爆炸地点就在迎春南路的夹江计划生育服务站门前。

根据爆炸后的现场视频观察,爆炸物造成的摧毁力度不大,爆炸物是土制炸药包。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP