F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

京郊大兴再传大火 浓烟冲天 中共权斗仍然激烈



2017-12-21 12:30:51 作者: 大纪元网

北京大兴区上月发生大火致19人惨死,20日大兴区黄村镇太福庄村一库房又起火。网络视频和照片显示,现场浓烟滚滚,向上空飘散。

12月20日,据北京市消防局官方微博通报,下午3时42分接到报警,太福庄村一正在拆除的废旧库房起火,但网传此处是一油库。火灾已于下午4时20分被扑灭,无人员伤亡。但起因和损失仍在调查。

另有网民称北臧村也着火,但消息很快就被删除,网页链接已经打不开。目前尚无法核实。


网民说北臧村也着火,但是此链接已经打不开。

网民纷纷问“大兴这是怎么了?”“怎么北京老是火灾不断?”“严查40天,40天内越查越火⋯⋯”

还有网民说,“为了名正言论地驱赶外地人,又顺势放了一把野火!”

此前,大兴区西红门镇新建二村“聚福缘”公寓11月18日晚间发生大火,夺走至少19条人命。随后,中共当局以“安全隐患排查、清理、整治”为由,驱逐被称为“低端人口”的外地民众。

有分析人士认为,中共内部权斗仍然激烈,势弱一方绝不会罢休,制造事端的结果是人民遭殃,提醒民众时刻做好自保,避免成为无辜牺牲品。





网民说北臧村也着火了.
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP