`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

手段残忍 大陆居港女子杀害肢解女儿



2017-12-19 21:19:13 作者: 大纪元网

香港17日晚发生一起人伦惨案,一名12岁女孩疑遭持双程证从中国大陆来港的母亲杀害并肢解,怀疑犯案母亲曾服用毒品。

这起谋杀案在九龙旺角广东道一个住房内发生,警方接到邻居报案后到场调查,在住房内发现女童倒毙屋内,头部和内脏被肢解。

旺角警方表示,他们当场拘捕一名37岁持双程证从中国大陆来港的曹姓女子,相信她是女孩的母亲。但这名女子被捕时无法配合警方的查问,可能曾服用某种药物或毒品,以致无法正常回答问题。

警方表示,受害女孩姓何,拥有香港身份证,在港读书。

目前,香港警方已把案件列作谋杀案处理,目前有待法医等方面的鉴定。

曹姓女子有吸毒等不良嗜好,2013年申请到港定居,丈夫仍在大陆。据悉,女童在区内就读小学六年级,为一名运动健将,上个月才代表学校参加学界跳远比赛。

报导引述现场消息指,死者的头、手、脚被切开11件,连内脏也能清楚看见,需要逐一捡走裹好放入铁箱,移送殓房。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP