良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

速报:美加州一中学发生连环枪击案 凶手被击毙 多名学童死伤



2017-11-15 15:06:20 作者: 大纪元网

当地时间周二上午,一名枪手在北加州多个地点开枪射击,其中包括一所小学外面,事件造成五人死亡、十人送医治疗,伤者包括多名学童。

据当地媒体Record Searchlight报导,特哈马县(Tehama)县警方表示,受害者数量可能上升。他确认两名儿童也遭到枪击受伤,官员正在处理七个或更多的犯罪现场。

警方说,这是特哈马县一个非常悲伤的日子。
十名枪击受伤者被送往北加州三家医院:三名伤者送往位于雷丁(Redding)的梅尔西医疗中心,两名伤者送往雷德布拉夫(red blufff的圣伊丽莎白社区医院(St. Elizabeth Community Hospital),五名送到奇科(Chico)的Enloe医疗中心。

ABC新闻报导,枪击造成五人死亡、多人受伤,具体数字尚不明确。警方证实,受伤学生被送到医院接受治疗。

福克斯新闻报导,多人(包括三个孩子)受伤。射手被警察打死。
特哈马县警长办公室说,嫌疑人已被当局枪杀。警长表示,他没有受害者名单,但他知道事件中至少有五人死亡。

枪击事件发生在加州首府沙加缅度以北约130英里处的兰乔.特哈马(Rancho Tehama)小学附近,当时有些父母正在送孩子们上学。

特哈马县(Tehama County)助理警长菲尔.约翰逊(Phil Johnston)告诉KCRA新闻,警方正在调查至少五起犯罪现场,这起事件发生在一所房屋内以及这所学校外面。目前还不清楚枪击事件是否发生在学校管辖地带。

当地居民布赖恩.弗林特(Brian Flint )在事件发生后告诉当地媒体Record Searchlight说,他的邻居凯文是这起致命枪案中的枪手。弗林特表示,凯文在“疯狂”的情绪下,在偷走自己的卡车前威胁他和室友。

学校的目击者表示,枪手发射多发子弹。科伊.费雷拉(Coy Ferreira)告诉KRCR新闻,他在上午8点之前把女儿送到学校,当时他听到一声爆竹似的声音,然后学校的秘书跑了出来,告诉孩子们进到屋内,因为有一个活跃的射手。
费雷拉补充说,他最终躲在一个教室里,那里有14名学生,他目睹一名男孩被子弹击中。

当地学区的行政助理Jeanine Quist说,学校里没有人遇害,但是有一批学生被打伤。

据一名官员说,当时大约有一百名学生正在学校。约翰逊表示:“我们将数名学生空运出来,目前全校已经清空,学生们都已被带到安全地带。”

加州州长布朗在推特上表示,安妮(州长夫人)和我对今天在特哈马县发生的暴力事件感到悲伤,得知有学童受伤感到震惊。对那些失去所爱人的家属表示同情。

当局说,枪击事件发生之前曾发生了家庭暴力事件。警方已经发现一把半自动步枪和两把手枪。

当地警方表示,现场至少有100名执法人员。联邦调查局沙加缅度地区办公室首席法律顾问杰森·万德尔(Jason Wandel)说,应特哈马县当局的协助要求,联邦调查局也派遣工作队前往现场。



当地时间周二上午,一名枪手在北加州多个地点开枪射击,其中包括一所小学附近,造成五人身亡、多名学童受伤。
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP