`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

大陸宁波北仑连环杀人案 树上桥上都是血 目击者称撂倒18人 多人伤亡



2018-10-09 14:06:56

10月6日晚上6点多,正在宁波海口村吃饭的陈先生接到家里电话,说母亲被人砍伤。他赶忙赶回几公里外山海丽景小区的家中。

当晚,凶徒持刀杀人的新闻在宁波市北仑区传得沸沸扬扬。持刀杀人的王某某,四十二岁,是宁波市北仑区上横村人。根据警方通报,6日晚上6点28分,王某某在西山子路持刀伤人后,拦下一辆轿车一路冲入南边的慈岙村,持续在村中伤人。据警方7日下午发布的最新通报,犯罪嫌疑人共造成3死16伤。

“你这个小鬼,你干嘛,你开什么玩笑。”小店老板娘就转了个身,把他手拿掉了。他没动手,走了。

10月7日,国庆长假的最后一天,浙江宁波北仑春晓街道慈岙村依然笼罩在一片悲伤和震惊之中。

10月6日晚上,当地人王某某在这里制造了一起惨剧。
42岁的王某某是个什么样的人?为什么会做出如此疯狂的举动?
10月7日,钱江晚报记者赶到宁波慈岙村,试图还原当天晚上发生了什么。

开小店的王大姐
他对我说,已经撂倒8个了,多你一个不多!
王大姐在慈岙村开了一家小店,她从来没想过会经历那么可怕的瞬间。
“一晚上没睡觉。”王大姐说,当时将近晚上7点,她先听见很响的一声,以为是谁的车子撞了,就走出店门去看。在门口就看到他了,他拿着一个苹果,一把菜刀,削了两下苹果,向小店走来。“他突然左手紧紧箍牢我的脖子,叫我大姐,跟我说,已经8个人被我撂下了,多你一个不多。我还以为他开玩笑,我说,你这个小鬼,你干嘛,你开什么玩笑。我就转了个身,把他手拿掉了。他没动手,走了。”

“这时候我才发现他身上全是血,我就觉得他不是开玩笑的。那时候我店里还有个顾客在买饮料。我赶紧把门关上,我跟顾客说你不要出去。然后我老公回来,我把门打开,把我老公迎进屋。赶紧又关门。这时候就听到他拿菜刀在门上敲,边敲边喊,你关门干什么啊,给我拿一瓶矿泉水。我就给他一瓶矿泉水,然后又把门关上,赶紧抱着小外孙就上二楼了。”王大姐说,真的是吓死了,但当时她不知道是因为害怕还是什么原因并没闻到王某某身上有明显的酒味,跟他交流意识理智应该都有的:“一开始我不知道出了什么事,后来救护车和警察都来了,才知道出了那么大的事情。”

“大树下,桥上,这附近都躺着受伤的人,太惨了。”多个目击者表示,这个人真的是太疯狂了。

当事人所在小区
谁能想到他会如此疯狂
10月7日中午,钱江晚报记者来到了嫌疑人王某某所在的小区。
对于前一天晚上的事情,小区里面都传开了。

王某某多多少少大家都认识,只是谁都没想到,他会做出这么疯狂的事情。
知情人透露,王某某和陈某是认识的,两家人在这个小区住得挺近,一个住5幢,一个住8幢,走走路也就两三分钟。

王某某的家在五楼,记者赶到时,大门敞开,里面有很多警察。陈某家大门紧闭,门口红色的鞋垫下血迹依稀可见。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP