良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

1
 

良知媒體 > 頭條要聞

中国民主革命大会公告:迎接中国民主革命的到来



2017-09-22 15:20:03 作者: 良知媒體

经过近两个月时间的筹备,首届中国民主革命大会将于2017年9月30日至10月1日在美国纽约召开。届时,海内外有志推动中国民主革命的志士,将汇聚一堂,共同讨论如何有效地推动这场人类历史上最伟大的民主革命。

本次大会宣布召开后,中共便如临大敌,利用其在海内外的各种情报和特务机构全方位对大会每一个环节进行破坏,包括对大会的筹备组人员进行抹黑和恐吓,对可能的参与来宾进行骚扰和威胁,对筹备过程中的公开合法的募捐活动进行污蔑和阻挠。然而,在本次大会筹备成员的共同努力下,在海内外仁人志士的强烈支持下,本次大会的筹备工作取得了巨大成功。大会将如期在纽约举行。

自中共镇压六四以来,中国的人权状况每况愈下。而中国的经济也在高速畸形发展。中共利用搜刮来的民脂民膏,对内实施镇压,将一切不稳定因素消灭在萌芽状态;对外实施大外宣工程和超限战,不惜一切代价对西方政府和媒体进行渗透,对海外民运进行收买。以至于很长一段时间来保共改良的观点成了主流,而民主革命理念在海内外几乎被彻底边缘化。此种状态必须得以扭转,没有民主革命的共识,就不会有民主革命的爆发,更不可能在中国实现民主。

最近一段时间来,由于郭文贵先生的爆料让国人更加认清了中共的邪恶本质。民主革命风潮再起。因此,我们认为非常有必要召开一次面向全球华人特别是国内民众的民主革命大会,使民主革命的理念深入人心,从而推动这场运动在中国迅猛发展,最终形成一场全民民主革命,终结中国历史上最黑暗最残暴的政权。

天下苦共久矣!我們必须抛弃幻想,以最坚定的意志推动中国民主革命的到来。欢迎海内外民主革命志士光临大会,共襄盛举。本次大会只接受报名,凭邀请函入场。请欲报名参加大会的各界朋友发电邮至:[email protected]。谢谢!


2017年9月21日

良知帳號留言    我要留言



田勇
我和我的伙伴们非常支持大会,虽然我们只是四川的一个小山村,但是,我们依然渴望自由和民主法制平等,谢谢唐柏桥先生以及大会的与会人员为大陆的自由民主奋斗!
[email protected] 2017-09-24 09:00:39   編輯  刪除
回覆


田勇
我和我的伙伴们非常支持大会,虽然我们只是四川的一个小山村,但是,我们依然渴望自由和民主法制平等,谢谢唐柏桥先生以及大会的与会人员为大陆的自由民主奋斗!
[email protected] 2017-09-24 09:00:40   編輯  刪除
回覆


臉書帳號留言
即時新聞



TOP