`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入



   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

美国家安全局总部外 发生枪击 1死1伤



2018-02-15 18:20:33

当地时间2月14日,在位于华盛顿特区外围马里兰州Fort Meade地区的美国国家安全局(National Security Agency,NSA)总部入口处发生枪击案,1人死亡,1人受伤。犯罪嫌疑人目前在押。

WUSA-TV拍摄的视频显示,挡风玻璃有弹孔的黑色休旅车猛烈撞击在国家安全局入口附近的混凝土屏障上,一名戴手铐的男子坐在休旅车附近的地面上,周围都是警察。

美国国家安全局发表的一份声明称,国家安全局警察和当地执法部门正在处理一起枪击案,已经控制现场情况,没有持续的安全威胁。

Fort Meade驻军发言人谢丽尔・菲利普斯(Cheryl Phillips)在电话中确认,在该驻军基地外发生的枪击案,有1人受伤被送往医院。

美国白宫副新闻秘书林赛・沃尔特斯(Lindsay Walters)称,川普总统已经获得了有关国家安全局总部附近发生的枪击案简报。

目前尚不清楚枪击案是否与美国国家安全局或国家安全局人员有直接关系。
地方当局发言人称,美国国家安全局执法部门负责调查这起枪击案。

#BREAKING: @Chopper4Brad over the scene of an apparent shooting at the entrance of the NSA. At least one suspect appears to be taken into custody. pic.twitter.com/ptMpwkubGE





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP