`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

大陸河北保定一小区凌晨发生爆燃 现场发现5具尸体



2018-09-30 19:22:44

9月30日凌晨,河北保定市中华小区一区18号楼6单元202室发生爆燃,消防人员在清理现场时,发现了5具尸体。目前,尚不清楚事件发生的原因。

据官媒报导,事件发生在30日凌晨1时14分左右,疑似燃气爆燃,现场过火面积约50平方米。

据小区一名居民说,凌晨正在熟睡中的他被“砰”地一声巨响惊醒,以为有人从楼上掉下来了,该居民赶紧下楼查看,发现大火正从18号楼202室喷出,被炸飞窗户的防护网刚好砸在一辆出租汽车上,另外还有多辆汽车受损,地上都是碎玻璃。到2时左右,救援人员已从现场抬出4具尸体。

据报导,事现场是一栋六层楼西侧临路的二楼的一家住户,南、北、西三侧的窗户均严重毁坏,窗外的空调外机被烟熏得漆黑。

据现场人员透露,发生爆燃的住户是新入住的租户,被发现的5具尸体为4女1男,其身份暂未确定。

有网民揣测:“是刑事案件吗?凌晨爆炸,蹊跷。”也有网民分析,死者应该不是在爆炸的时候身亡的,主要还是火情没有控制住。
截至发稿时间,爆燃发生的原因未见官方说明,死者死因尚不清楚。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP