良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 公民教育

大陆惊现小三培训班 标榜〝没有拆不掉的家庭〞



2017-11-11 12:08:55 作者: 新唐人电视

曾几何时,〝小三〞是一个见不得光的代名词,是人人皆口诛笔伐的〝过街老鼠〞。然而,当今的中国大陆世风早已大变,不仅〝小三〞在网路上公然炫富成为一种潮流,甚至近日还出现了专门教人如何抢他人丈夫的〝小三培训班〞。不仅学费价格不菲,其公开的宣传口号更是令人震惊。

海外网路社交媒体脸书(Facebook)上的《爆废公社》群组里,有中国网友上传的一张图片上显示,有人正开班授课,讲解如何做小三抢夺他人的丈夫。

画面上,一个正在讲课的女讲师身后的荧屏上,写着〝北京上海小三培训班,学费29800元(人民币)一堂课,课课学员爆满。〞

屏幕上还出现了培训口号〝没有拆不掉的家庭,只有不改变的自己!你不变男人就变,都这么努力了,你还要一成不变吗?〞

这个画面让许多中国网友感到震惊,并由此引发讨论热潮。有网友惊呼:〝这世界已经没有什么可以阻止中国人了!〞;〝连这种也有培训班啊?傻眼!〞;〝等人人变小三,就会有小四培训班〞。

还有网友哀叹:〝根本不用上课XD,找个愿意这样做的女人就可以了,因为感情经不起考验,本身就很容易垮。〞

还感叹:〝小三总会变正宫,然后再被小三抢正宫,无限循环。〞

有网友批评道:〝中共治下的社会已经彻底颠倒好坏,廉耻、人伦皆丧失殆尽。〞

北京、上海惊现二奶、小三培训班?社会你还淡定吗!
1:教大老婆来电话说什么话?
2:怎样勾引男人,讲什么话摆什么样的姿势,怎样调情等等,专门勾引30岁——50岁的成功男土,据培训人讲从某公司抽出10个男士做试验,全被小三搞定,好吓人哦!没有一个男人能抵制住诱惑!

没有拆不掉的家庭,只有不改变现在自己的你,如今小三都培训上了,再不改变就只有死路一条了!命运就在一念之间改变!你不变男人就变!

女人最在意自己的家庭,老公和孩子。对自己不舍得吃,不舍得穿,把所有的时间,精力和金钱全部放在老公和孩子身上。 最后钱就有人帮你花,花了的钱才叫钱,没有花的钱那叫纸!



中共国家档案局副司长范悦和被包养的纪英男,人格腐化从中共官场蔓延至大陆社会的各个角落。
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP