`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

驻英前公使谈北韩对宗教的抹杀和灭绝



2019-06-11 21:27:02

近日前驻英国公使太英浩,在首尔的一个教会演讲,见证了北韩对基督教教会扼杀,及金氏家族塑造的谎言。

北韩建立政权后,全面禁止了包括基督教在内的所有宗教信仰。并把金日成奉为北韩的神。金日成出生于1912年,这一年被定为朝鲜元年,他的生日被定为太阳节,他曾参加过抗日游击队,则被宣传为朝鲜的救世主,打败了日本侵略者。

上世纪80年代韩国准备举办奥运会,金日成为阻止奥运会,制造了震惊世界的大韩航空爆炸事件,他认为这样会使人们恐惧前往韩国,但事实却相反,韩国不但成功举办了奥运会,经济也藉此得到突飞猛进的发展。

金日成为了欺骗国际社会,制造北韩自由开放的假象。于1989年12月建立北韩唯一一间基督教会,平壤丰收基督教会。招募了忠于北韩政权,根红苗正的人作为牧师和信徒。这些平壤的妇女们被要求每个礼拜定期参加教会活动,唱赞美诗,听牧师传道,刚开始的时候,有一个花名册,牧师每天要点名,后来发现不需要点名了,时间一到,她们都会到教会。这些妇女由假信徒变成了真信徒。她们发现赞美诗与赞扬金日成的歌曲完全不同,赞美诗使人充满喜乐。

另外,经历几十年的杀,金日成认为基督教已经被灭绝,但并非如此,每到礼拜的时候,有人围着平壤丰收教会转几圈,然后离开。这些人被抓捕后,承认是基督徒。还有一个音乐系的年轻人,根本不知道基督教,但听到赞美诗,觉得这些歌曲非同一般,驻足聆听。于是金日成下令,在教会里安装空调,不让赞美歌声传出窗外。

金日成家族有很多人是基督信徒牧师,所以金日成从小熟知圣经,他把圣经十条戒命篡改成十大原则,对北韩人民洗脑统治。现在平壤的万寿台,以前是美國宣教士建立的一所学校,后被建为金日成尸体存放处。他的塑像也树立在万寿台前,以供北韩人民参拜。

北韩至少有3万多名基督徒被关押在劳改营里,遭受着非人待遇和被饿死的命运。






良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP