良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 公民教育

所有人要警惕 中共威胁就像癌细胞



2017-10-10 23:50:47 作者: 博谈网

中共作做贼心虚,为了宣扬自己统治合法性,喜欢宣传中国梦、中华民族的伟大复兴,把自己打扮成一个伟光正的带路人角色,伴随着这种迷魂汤宣传,还喜欢拿中国威胁论说事,忽悠民众说西方国家害怕并打压中国崛起,一方面可以制造敌人,一方面也可以把中共自己在国内外所造罪孽甩锅给所谓国际敌对势力,其实是自己立个靶子在打。中共在改革开放后取得所谓成绩,不就是一面靠国外输入的先进技术,经验模式,人才资金,一面靠吸中国民众的血汗吗?中共自己搜刮到手了,国外有人提醒它需要稍微优待下给它当奴隶的中国人民,它就开始把人家塑造成国际敌对势力了。其实真正害怕中共搞不下去了而崩盘的恰恰是“这些西方敌对势力”,中国人民不过是中共绑架的人质,西方社会毕竟受制于这十几亿人质形成利益诱惑,利益当头,偶尔提提人权不过是一种谈判筹码而已。

最近澳大利亚、新西兰有媒体揭露中共对这些国家政治、社会基础的渗透,甚至有中共和军方背景还可能是特务间谍的华人走进了国家议会,当上了议员,这可真是中共花费巨资的大外宣结出了硕果,也是西方社会无视中共的邪恶本质,被利益诱惑,与魔鬼交易,纵容中共渗透咽下的苦果。这些苦果还包括,西方固守的言论自由的价值观在大学校园里被那些满脑子粉红思维的留学生污染着,这种报道和纪录片也不断出现。

一个以野蛮邪恶为内核的国家,发展壮大后,对文明世界价值的侵蚀,才是中共威胁的真正意思,西方世界觉得是威胁的也主要是邪恶的中共组织和它绑架十几亿人民形成的邪恶力量。中共就是人类文明的一个癌细胞,癌细胞不断增生,侵蚀正常机体是它的本能,而一个没有合法性的邪恶统治集团,只要地球上还存在着正常文明社会,它就没有安全感,不断扩大自己的护城河,侵蚀正常文明社会就是它的本能。之前还在韬光养晦的话,现在通过大外宣,大撒币已露出了它的獠牙。

首先就是发动的国家力量,利用各种手段对西方社会的各个层面进行渗透。改革开放以来,中共的舆论也经过几个阶段,一开始是国外有先进的东西,要去学习,接下来,搜刮足够了,就开始宣扬自己有缺点,国外也一样烂,现在搜刮的更多了,就开始各种吹嘘自己可比国外阔多了,癌细胞也开始吞噬文明社会了。1989天安门广场枪声一响,发现国际社会也没什么实质的反应,这给它们壮了胆,于是对内压迫愈发肆无忌惮,随着十几亿人质形成的利益诱惑越来越大,现在中共还能熟练使用反向施压这个工具了,用利益诱惑迫使西方社会对曾固守的普世价值观不断让步,而中共利用西方社会自由言论形成的活动空间,大肆收买国外媒体,扩张中共的洗脑宣传机器,开办媒体和孔子学院,把红歌这种文化垃圾带到了本是高雅之所的西方音乐厅,一方面利用这些假洋鬼子媒体忽悠自己国民,一方面影响侵蚀文明社会价值观,为中共邪恶势力涂脂抹粉,接着就堂而皇之的登堂入室,收买、忽悠西方的一些文化艺术人士,学界人士,智库,党派人士,官员政客,甚至侵入到了作为西方社会国本的选举系统,培养自己的代理人,经营游说团体,不得不说中共这个癌细胞增生速度实在是快,西方社会也开始真真切切感受到了来自这股邪恶力量的威胁,至少开始有所揭露和曝光了。

其次在中共治下,满脑子毒奶的中共既得利益者,搜刮了中国人民,又大批量的来到西方国家,来毒害西方社会。中共是一个人性扭曲的组织,长时间在它们的统治下,即使强力反抗,也会受其影响,更别提大部分国人根本没有抗拒洗脑,反抗扭曲的意识,如此就造成大量人性扭曲的粉红五毛等,那些既得利益者更是把这些扭曲人性的丛林法则,精致利己等奉为人生圭臬。西方社会很多规则建立是以互信,至少有基本人性为基础的,而这些人性扭曲,精致利己,颐指气使的人群蜂拥到这个社会,就如同外来物种入侵,破坏着本来和谐的生态环境,报道中共富二代,官二代,红二代在西方社会的恶行,破坏当地经济环境的新闻也是不断见诸报端,还不得不迫使有些地方修改规则制度,这也是一种来自中共的威胁。

中共威胁已是退无可退,恶性肿瘤已开始扩散,不管中共结果如何,西方社会终受其害,要么中共继续做大,就承受癌细胞增生似的吞噬,此后受制于中共的利益收买的事件会越来越多,现在不就扩散到纯学术领域了,剑桥大学受制于中共压力的撤稿事件不就是活生生的例子,要么中共最终崩盘,看国际社会会如何处理。如果说苏联培育了这个癌细胞,而西方社会忽视中共邪恶本质,坐视中共坐大,与魔鬼把酒言欢,不得不说也帮助了这个癌细胞的增生壮大。



坐视中共坐大,与魔鬼把酒言欢,不得不说也帮助了这个癌细胞的增生壮大。
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP