`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

中華基督徒民主同盟成立聲明



2018-10-09 06:54:41

介於中共最近幾年對大陸基督信仰團體個人的無理對待,砸毀炸毀教會,拆毀十字架,焚燒聖經,關閉教會,毆打抓捕牧師信徒等惡劣行徑。對大陸基督徒的殘酷迫害打壓,利用邪惡手段對大陸普通民眾的殘害統治,特別習近平獨裁者藐視正義,縱容重迴文革,再搞自力更生,吃草吃樹皮,走倒車之路,與西方普世價值作對,嚴重打壓網路言論自由,抓捕迫害維權異議人士,對民眾的房屋財產暴力拆遷肆意掠奪。在大陸貧困民眾,大陸山區貧窮兒童,多數老年人,還沒有得到醫療教育養老福利的時候,卻向國外瘋狂撒幣。對港澳台及海外華人世界的紅色威脅滲透,利用唆使海外華人留學生,在自由世界從事不法活動,竊取經濟情報,監控華人教會信徒,輸出文革餘毒到民主國家,危害自由文明世界,對華人洗腦威逼誘惑收買,傳播共產主義,甚至利用不擇手段對外國人洗腦。

共產邪惡集團來到中國大陸,屠殺殘害中國人。內戰時屠殺國軍,竊取政權后,利用和製造恐怖運動(三反五反,大躍進,文革,六四)屠殺中國人,它們魔教內部也自相殘殺,現在又想讓基督信仰再如文革時,遭滅頂之災,我們絕不能坐視不管。事實證明中共是中國人民的公敵,堅決要推翻這樣的邪惡政權,並且刻不容緩。

我們國內外一批反共愛國基督徒一致決定成立中華基督徒民主同盟,我們以向上帝禱告和進行一些有效的實際行動,促使中共滅亡及推動大陸民主化進程,我們將積極廣泛的收集中共集團及黨徒成員的犯罪證據。我們認為中共滅亡是第一步,大陸社會各方面仍需要恢復正統,恢復正常社會法制,恢復道德價值觀,恢復自然環境。我們認為中共是一個非法邪惡政權,不適合存在於大陸。

中共滅亡后,我們將實施以下首要事項:

1. 廢除中共的所有法律,制定自由民主憲法,清除共產思潮。

2. 開放自由言論,黨禁報禁結社自由,公開共產黨的所有檔案及秘密文件。

3. 逐步實行教育醫療養老國家全額負擔制度,及殘障人優待制度。

4. 建立DNA資料庫,以便找回所有失蹤被拐賣兒童,凡參與販賣人口者必嚴懲不貸。

5. 建立完善的醫藥,食品,農畜產,日用化工,等產品的安全制度,嚴厲打擊醫藥食品農畜產違法者。

6. 釋放所有民族的政治犯,糾正一切冤假錯案,包括被暴力強拆冤案,進行賠償。

7. 建立特別追討審判委員會,追討中共集團中共高層及黨徒子弟,利用非法手段轉移到海內外的一切資金財產,審判中共時期的所有的黨徒及中共罪犯。

8. 嚴懲吸販毒,社會暴力,校園暴力,家庭暴力,規範娛樂場所。逐步恢復中華傳統及人民的道德意識,修復共產主義造成的社會裂痕,保護恢復自然生態環境。

9. 清算中共統治期間所有黨產及非法所得(包括黨費,非法罰款,如計劃生育罰款等)

10. 打擊所有商業不法行為及潛規則,整頓包括紅十字會在內的慈善機構。

11. 外交及國際貿易方面,與所有民主國家建立同盟國關係,特別是美國。與發達國家建立自由公平貿易協定。

12. 國安國防方面,重新定位恐怖主義,與民主國家一起打擊。停止威脅民主世界的諜報特工活動。減縮國防預算,取消維穩費用,重整軍隊及公檢法,軍隊國家化。

13. 舉行港澳台及各自治區問題議題解決的聽證會,

14. 縮減職能部門政府機構,駐外機構及精簡人員,貨幣及貨幣版面更新等。

15. 停止中共時期的一切對外援助,優先援助本國不發達地區。發展經濟提高就業率。

16. 以1945年8月15日為基準,收回所有被佔領土領海領空。

現階段(中共滅亡前),我們將在境內外通過多樣化媒體向大陸民眾進行福音傳播,民主自由思想理念的傳播,揭露曝光中共的謊言和欺騙手段,我們同盟成員也在大陸及海外進行多種特殊訓練,以備不時之需。

我們也聲援支持包括709事件律師們的義舉,聲援維權行動,也將幫助改變,使維權方式更有效。必要時我們義不容辭進行幫助。中共滅亡之前我們也將協助願意到民主世界的義士,通過特殊渠道幫助他們奔向自由。對於包括西藏新疆在內受中共打壓迫害的所有少數民族,我們原則上表示同情。我們也希望台灣香港澳門能積極援助反共組織。中共一日不亡,就威脅港澳台一日。我們也將為所有民運異議人士,維權人士的獲釋做出努力。我們譴責中共殘忍處決弱勢群體楊佳,夏俊峰,賈敬龍,擊斃范培華,徐純合,譴責迫害彭明,劉曉波致死的邪惡無恥行為。

如中共有任何威脅民主國家自由世界的動機和信息,我們都將通過特別渠道將情報告知相關國家的安全部門,我們讚同並支持美國川普政府正義政策,因川普政府的許多決定,不但是美國優先,也惠及在共產世界和專制政權下的人民,如貿易戰和北韓核問題,美國政府有特別考量,是希望這些獨裁專制集團停止和放棄邪惡手段,不再蹂躪迫害壓榨人民。

中共邪惡集團是大陸的非法組織,是一個與人民為敵的邪惡力量,我們絕不允許一個殺害人民,殘暴統治,破壞國際秩序,輸出邪惡思想的政權存在於中國大陸。

2018.10.08
中華基督徒民主同盟





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP