`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

韩国超级病毒疫情非常 346人确诊 2人死亡 国防部禁止军人探亲休假



2020-02-22 10:13:27

韩国中央防疫对策本部22日通报,截至上午9点,韩国较21日下午4点新增142例感染新型冠状病毒(COVID-19)确诊病例,累计确诊346例,其中2例死亡。

2月21日电 21日下午,韩国境内出现第二例感染新冠病毒(COVID-19)的死亡病例。

该病例为54岁女性,此前住在庆尚北道清道郡大南医院的精神病院,在被转入普通病房当天确诊感染病毒,并被救护车送往釜山大学医院。据悉,该患者在转院后的下午5时左右在治疗过程中身亡。

大南医院于本月19日最初出现2名确诊病例。首例死亡病例在该医院住院20多年,于19日凌晨因肺炎加重而身亡。该病例是在死后被确诊感染病毒。

包括当天的死亡病例在内,大南医院一共出现17例确诊病例。当天有2名患者从清道大南医院转院至釜山大学医院。由于接受病毒检测的患者较多,预计确诊人数还将增多。

新增的142例病例中,131例发生在大邱和庆尚北道地区,其中38例与新天地大邱教会有关,92例与发生医院内集体感染的淸道大南医院有关。

目前韩国防部禁止了军人休假和探亲。另外由于没有限制中国人入境,及3月份大量中共国留学生将赴韩,目前韩国全境因超级冠状病毒,变得气氛紧张。

一些国家也开始对韩国人入境实施限制措施,韩国成为中华圈以外,疫情最严重的国家。






良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP