`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

生活轻松自在悠闲 令完成最近在美打高尔夫视频曝光



2017-08-30 08:55:24

一向隐秘低调的前中共统战部长,现被监禁的令计划胞第令完成昨天出现在美国明镜新闻视频报道中。令完成在被严密保护下,于美国一处保密的高尔夫球场悠然挥杆,身旁有女子陪伴,显神情轻松。

据明镜新闻28日视频报道,令完成在美国生活轻松自在。视频中令完成配戴宽边墨镜在美国一处高尔夫球场打球。

根据视频报道,令完成在美国受到严密保护。

视频中还显示令完成打高尔夫球有陪伴,一名女性在球场以及高尔夫敞篷车上与令完成比肩。

此视频报道被认为是令完成在美国生活的曝光。

据此前多项报道说,中共中央前辦公厅主任、全国政协前副主席、前中共统战部部长令计划下台后,外界一直关注其弟令完成的去向,一些消息指令完成2015年偷带令计划提供的机密文件逃亡美国。还有的消息爆料令完成携带大量国家机密文件中还包括核武密码。

媒体还猜测令完成可能将中国机密文件交给美国以换取美国的保护。

一些媒体过去的报道中关注中国官方与美国司法合作引渡令完成的进展。

不过一段时间以来,令完成基本消声匿迹,更少有他的生活状况爆料。明镜新闻说,令完成受到严密保护,这是他在美国首次曝光。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP