`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

邪恶的俄国一直在助纣为虐 彭斯批其站在历史错误一边



2018-04-16 10:53:31 作者: 大纪元网

代替美国总统川普(特朗普)出访美洲的副总统彭斯,周六(4月14日)在秘鲁表达了他对美、英、法联合空袭叙利亚的支持,并警告阿萨德的支持者俄罗斯说:“你们站在历史错误的一边”,“是时候领会川普总统传递的信息了”。

美东时间周五晚,美、英、法三强国联合行动,发动了对叙利亚的精准空袭。五角大楼周六表示,总计发射了105枚导弹后,全部成功命中目标。

川普总统发推文说:“为我们伟大的军力感到自豪,在拨出数十亿美元的经费后,将实现我们国家迄今为止前所未有的最精良军力。没有任何东西,甚至任何人,能与之相比!”

早些时候,五角大楼官员表示,他们有证据证明阿萨德政权是化武攻击的幕后操手。但表示,因为是机密,因此不会透露具体信息。

据福克斯新闻报导,周六在参加美洲峰会的副总统彭斯表达了对川普总统的支持,并警告叙利亚政权的长期盟友俄罗斯说:“我们给俄罗斯的信息是,‘你们站在历史错误的一边’”。“现在是俄罗斯领会川普总统昨晚传递信息的时候了。”
彭斯指的是,川普总统在下令对叙利亚进行空袭后,在其发表的全国演说中,对于支持、提供装备和资金给阿萨德政权的俄罗斯和伊朗说:“我问伊朗和俄罗斯:什么样的国家想要与对男人、女人和儿童进行大屠杀的政权为伍?”

“世界上的国家都可以从其结交的朋友来判断。没有一个国家可以长期藉由支持流氓国家、残忍暴君和凶残独裁者而获得成功。”

“在2013年,普京总统与其政府向全世界承诺,他们保证会削减叙利亚的化武。而阿萨德最近发动的攻击与今天的回应,就是俄罗斯未能遵守承诺的直接结果。”
“俄罗斯必须决定,它是否继续走这条黑路,或加入文明国家作为稳定与和平的力量。希望有一天我们能与俄罗斯和睦相处,也许甚至伊朗也能,但也许不能。”
彭斯周六还告诉在场的记者说,美国对于叙利亚的报复已经做好回应准备。他说,川普总统及其顾问之前已经权衡过可能来自叙利亚、俄罗斯或伊朗的报复行动,“美国已经准备好应对的措施,以保卫我们的军事力量。我们还需要明确一点,美国也准备好采取更多持续性行动,以确保叙利亚明白,如果他们再使用化学武器,就将(继续)付出代价。”

彭斯的态度和美国驻联合国大使黑利在联合国安理会上的态度遥相呼应。
黑利说,如果叙利亚政府再次以化武袭击无辜平民,美国将“再次锁定目标及子弹上膛”(Locked and Loaded)发动攻击。

彭斯还告诉记者说,美洲峰会上的领袖们关注委内瑞拉民主的崩溃。他们也支持美、英、法对叙利亚的导弹空袭。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP