`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入



   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

蔡英文过境旧金山



2017-01-16 09:57:09

台湾总统蔡英文7日到15日展开〝英捷专案〞,台北时间15日晚返回台湾。

蔡英文总统14日过境旧金山时,到访推特(Twitter)总部,并重开一个自2014年5月后一直停用的帐户,同时获得实名认证。

美方派哈雷重机开道礼遇。随行立委姚文智凌晨2点在脸书发布美方派哈雷车队沿街开道的视频,并留言:“输人不输阵。休士顿17部哈雷为小英开道,消息传到旧金山,你知道几部哈雷开道?答案是50部!”“真的很吸睛”。立委庄瑞雄则在脸书分享说“看到那么壮观,眼花了”。

立委本以为是50部哈雷重机,但府方人士指出,美方其实是派出60部哈雷重机开道。

蔡英文总统还参访了亚洲矽谷计划执行中心,矽谷执行启动大会;中午则与侨界午宴。

蔡英文此行因美国候任总统特朗普(Donald Trump)提出重新考虑“一中政策”而备受关注。在她下榻的旧金山酒店外,上百名支持者与亲北京示威者同场示威。

影片來源:感謝台灣東森新聞分享。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP