F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

高铁湖南长沙南站外突发大火



2017-12-26 23:05:50 作者: 综合报道

12 月25 日晚22 时25 分许,湖南省长沙高铁南站外一处广告牌引发大火。事故现场距离高铁站约200米。目击者张先生称,他看到高铁长沙南站附近,出租车候车的地方起火,听到了消防车鸣笛声。

高铁长沙南站一位李姓负责人告诉记者,起火的地方并不是高铁南站,而是南站附近外围前坪,出租车侯车地方的一个广告牌,可能是电引发火灾。

据雨花区综合管理办公室袁副主任介绍,大火是晚上 22 时 30 分左右起的,起火的位置位于的士侯车区,待更换的一个绿化条起火,接到起火信息后,整个站区包括火车南站派出所民警立即出动,有三四十人参与,有的手持灭火器,有的用消防水带,15 分钟左右,就将大火基本扑灭。

据参与灭火的消防队员介绍 :
12 月 25 日 22 时 31 分,长沙消防支队指挥中心接到报警称位于雨花区高铁长沙南站出租车通道一广告牌起火,指挥中心立即调派高桥消防中队 3 台水罐车 19 名官兵赶赴现场处置,22 点 47 分中队到达现场,到场后经侦查现场明火巳被扑灭,此次火灾过火面积约 15 平方米。

网民上传视频可见,火势猛烈伴随着滚滚浓烟。“好可怕,火焰好高的。”网民说。
火势于当晚被扑灭,未造成人员伤亡。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP