良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

中共恶官罪恶滔天 打晕访民运往火葬场 所幸醒来跳车逃出



2017-10-23 21:48:20 作者: 大纪元网

贵州省三都县丰乐镇新江村六组农民魏荣芝曾因上访,被人打昏后用车运往火葬场,魏荣芝醒后跳车逃走。最近,她告诉大纪元,多年来,权益被侵,冤屈很多,地方政府不仅不予公正解决问题,反而处处刁难,打击;她希望媒体公正报导,将欺负老百姓的腐败官员的恶劣行径公布于众。

魏荣芝说,三都县政府在2013至2015年间,要求农民种植金银花、黑桃,并承诺每亩补贴150至300元(人民币,下同)。后来地方政府以农民协议没有红印章为由,拒绝对农民进行补贴,以至于所有参加项目的农民都没有拿到补贴资金,失去三年基本农田生活保障。魏荣芝本人种植金银花、黑桃各20亩,共损失9.6万元。

2014至2016年,当地政府有关部门非法收取农民医疗保险费,但农民得病后不与报销。2014年10月26日上午,工作人员韦君丽收魏荣芝农村合作医疗会费400元,以没有筹款协议表为由不办正当手续。

2016年12月,魏荣芝到政府办理3个人合作医疗事务,政府工作人员却强行收取5人的现金。威胁说,如果不交下次不帮你办事。这是明显敲诈。魏荣芝还说,2015年政府发放的医疗卡上的身份证号错误率达到80%。

魏荣芝被当作刁民被威胁打压
近几年,魏荣芝为了维护农民权益不受侵犯,多次到有关部门反映情况,不仅问题没有得到解决,反而被当作刁民受到威胁打压。

2015年6月,魏荣芝找到政府官员潘世渠反映情况,被威胁说:“你妄想领取低保。”“赔偿金都要取消。”并将她赶出门外。同年7月,魏荣芝被有关部门人员威胁,内心受到刺激,昏迷摔在坎子上,右脚粉碎性骨折。

2016年10月24日,黔南州信访局“陈主任”把在北京治病的魏荣芝强行接回。同年11月21日,三都县政法委组织人员到魏荣芝所在的新江村六组,拿走6名农民的参加合作医疗的票据,栽赃陷害这几位农民。政法委书记石浪威胁魏荣芝说,“你小心点,你想要我赔偿是不可能的。”

而在此前的10月20日,三都县组织大河镇政法委王训勇,把在北京上访的当地居民刘平祥押回关入一间小屋里,采取刑讯逼供方式,要求刘平祥证明是魏荣芝带他到北京上访的。为政府打击魏荣芝提供伪证。

魏荣芝说,三都县政法委杨通明、石浪等人身为国家公务员,公然违反法律规定,滥用职权,进行违法活动,理应受到查处,追究其非法收取农民医疗保险费,侵占农民各项支农补贴,伪造农民身份证号等违法行为。但由于官官相护,至今逍遥法外,希望媒体对他们的违法行为曝光,帮受害人讨回法律公道。

曾被当作死人送往火葬场
自由亚洲电台曾报导,2007年魏荣芝夫妇开了一电器店,开业前有不明身份人士趁魏荣芝二人不在店,强抢店内价值2万多元的电器。他们到工商局申诉不但不获协助,反被局内人员殴打 。之后诉诸法院,法院要求他们交了5万多元诉讼费,最后也没有立案审查。

2012年3月27日,一伙人又砸碎他们的另一处电器商店,撬开收银台和损毁一切电器设备,导致损失242余万元经济损失。

为此,他们多次上访,成了政府的眼中钉,常以不同名目关押他们夫妻二人。例如她丈夫被定有精神病,关在精神病院,又假借顾客投诉,处罚数万元并进行羁押。

有一次,他们夫妇赴京上访时,有一晚突然被一群陌生人打昏强行拖上车,据称是运去火葬场。魏荣芝醒后跳车逃走。

良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP