`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

俄國一教堂遭枪击6死多人受伤 枪手遭击毙



2018-02-19 07:58:36 作者: 法广中文网

俄罗斯北高加索地区的达吉斯坦(Dagestan)一个东正教教堂2月18日遭一名疑为伊斯兰极端分子的人士攻击,造成至少4名妇女身亡及数人受伤;20多岁的枪手已遭安全人员击毙。一群人走出教堂时遭到枪杀的射击。

法新社引述当地媒体报导,身分尚待证实的枪手在主要为穆斯林人口的吉兹亚尔(Kizlyar)镇一间东正教堂,朝礼拜者开火。

当地内政单位发出声明指出,不明身分的男子以狩猎用的步枪开火,打死4名妇女。

俄罗斯塔斯社(TASS)引述当地卫生单位指出,一名男子2月18日在俄国南部的达吉斯坦,朝离开教堂的人群开火,造成5人死亡及至少5人受伤。

攻击发生当时,教堂礼拜者正在庆祝东正教的“谢肉节”(Maslenitsa);谢肉节是东正教四旬斋(Lent)登场前一天。

塔斯社指出,攻击者为达吉斯坦当地一名22岁男子,枪手旋即遭在附近执勤的安全人员击毙,安全人员在枪手身上起出一把狩猎用步枪、子弹及一把刀。初步报告指出5名遇难者为妇女,伤者包括至少2名当地安全人员及2名同为妇人的平民。
今日俄罗斯(RT)的报导指出,连同枪手在内共计6人死亡。



俄罗斯北高加索地区达吉斯坦(Dagestan)的特种兵
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP