`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

传中共市委副书记女儿打同学 在幼儿园被罚 书记夫人令学校开除老师



2018-05-13 07:36:04 作者: 看中国网

5月10日,网传成都副书记严春风的女儿打同班同学,被老师安排单独坐,此事引起严书记夫人不满。其他家长在微信群内纷纷规劝严夫人,但她依然不依不饶,最后学校金苹果爱弥儿幼儿园决定开除该老师。事件引起网民关注。

5月11日,有网友发布消息称,“幼儿园陈老师批评了一名小朋友几句,不料该小朋友大有来头,是‘严书记’的女儿!天呐,这下事情大了。孩子妈妈知道后,勃然大怒,当时就在家长群里发飙,然后,老师立即被开除了!”

据网友提供微信群聊天记录显示,一名自称严某某妈妈的人发布消息称:“陈老师,你马上在全班当着所有的师生给严某某道歉,否则,我通知你们集团领导来给我解释你对‘严书记’的女儿说这话是什么意思!”

据称,女生严某某经常在学校欺负其他小朋友,每个小朋友都挨过打。
幼儿园几个老师登门道歉,严夫人不开门。很多家长请求不要开除陈老师,并在家长群里劝说严夫人。

网友热议,这“严书记”是什么来头?是什么惹得“严书记”老婆大动肝火呢?
有记者在四川省广安市政府网站找到名叫严春风的副书记的相关报道。广安市纪检部门工作人员也证实,当地确实有名叫严春风的副书记,但和网上所传的“严书记”是否为同一人,工作人员并不知情。对方称广安市委副书记是省管干部,需要向四川省纪检部门了解情况。

消息发布后,短短3个小时,网友留言就超过了300条。有人指责严夫人不该如此嚣张;有人说“严书记”被女儿坑了;甚至有人贴出了疑似“严书记”的简历——严春风,1968年4月生,现任四川省广安市委副书记。

还有好事网友不仅把“严书记”的简历扒了个底朝天,还晒出了李书记一家“住豪宅”“内定小学”诸多内幕。

事后,据说“严书记”的夫人改口称,自己和严书记离婚了,单亲妈妈带着孩子不容易,让大家多多理解。

网友毫不客气的跟帖回复,“严书记”1968年出生,今年50了,女儿才上幼儿园,这是二婚还是二胎啊……扯远了,还是先查一下收入和支出是否匹配吧。要么辞官,要么离婚。我看下次那个傻婆娘敢这么嚣张!

资料显示,严春风,1968年4月生,江西瑞昌人,2014年11月,任四川省住房城乡建设厅党组成员、副厅长;2015年5月, 出任广安市委常委;2015年8月,任广安市委常委,市政府常务副市长、党组副书记:2016年11月至今,任广安市委副书记。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP