`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

大陆深圳交警办公室血案 一分钟3人被杀 案发半个月后才曝光



2018-12-06 10:47:38

一桩发生在深圳南湾交警中队办公室里的血案,刀刀毙命,1分钟内一家三口在警察面前被肇事司机捅死。在血案发生近半个月后陆媒才曝光此案。

12月4日,“上游新闻”报导,这起血案缘于一起交通事故:10月22日,王小飞的妹妹驾驶小轿车载着父母,与刘某的货车发生刮擦;双方数次协商无果后,交警通知双方于10月26日到交警中队处理。在交警离开办公室去取相关文书时,刘某持刀捅向三人。

当120到现场时,三人已无生命体征。有到场的医护人员说,凶器是长约15厘米的弯刀:“手段很残忍,可以说刀刀毙命。”

王小飞失去三名至亲,他强打着精神处理善后事宜,提出了两点质疑:刘某带着管制刀具进到交警队,交警没有做好安检;凶案发生时,有警方人员看到了,但未及时制止。

王小飞介绍,接到噩耗后,他查看了监控视频显示,下午2时54分,妹妹和父母来到交警中队办事大厅,刘某和其所在的天济商贸公司的一名同事一起来的,双方在交警的带领下进入一间10余平方米的办公室内。下午3时22分,这名交警走出办公室;大约20秒后,刘某的同事惊慌失措地跑了出来,边跑边回头看,还用手指著办公室;不一会儿,王小飞的父亲跑了出来,双手捂脖,浑身是血;第三个出来的是王小飞的母亲,冲出来后摔倒在地,接着倒在了楼梯间内;第四个跑出来的是王小飞的妹妹;40秒后,交警回到门口。

“我妈冲出来的时候,有协警看到了,他们没有上前。”王小飞说。

王小飞还表示,办公室内究竟发生了什么?“我想查看完整的视频,但交警说办公室里的视频坏了,我只看到了这些。”

11月29日,王小飞来到南湾交警中队,他看到办事大厅门口竖着一块牌子,上面写着:进入办公区域,请配合安检。

12月3日,“上游新闻”记者询问龙岗大队王姓负责人:“刘某带着管制刀具进到交警队,再行凶杀人,当时安检了没有?警示牌是案发前设置的,还是案发后设置的?”他并未回应。

报导说,日前,凶手刘某已被检方批捕,而交警是否涉嫌渎职,据称市公安局督察支队已介入调查,目前尚无结论。但是,中途离开去取相关文书的交警已调离了南湾中队。








良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP