`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

大陸年初一发生重大凶杀案 甘肃男子挥刀斩人 酿15死伤



2019-02-07 17:00:52

大年初一凌晨,甘肃省白银市发生血案,造成15人死伤。

白银市公安局2月6日通报:5日凌晨,白银市会宁县发生一起严重刑事案件,致8人死亡、7人受伤。

当日早上6时许,犯罪嫌疑人郭某某(男,汉族,49岁,会宁县人)被抓获。其初步交代,其因怀疑妻子与他人有不正当男女关系,怀恨在心,蓄意报复,于2月5日凌晨,酒后独自一人窜入村民家中持刀行凶。

警方通报未提供死伤人员的具体信息。
而据网民在社交媒体推特上爆料说,甘肃省白银市会宁县,一郭姓男人持械杀人,从白草源镇西坡村开始杀到草滩镇,15人被杀伤,已造成10人死亡,5人正在急救,当地封锁消息,据说杀人男子坐过牢。

当地一位不愿透露姓名的村民向记者表示,目前各大主流媒体报道有误,此人并非是随机杀人,杀的人全部都是老婆的亲戚,包括老婆弟弟一家人,而且此人十多年前就砍过人,被砍人名叫孙显堂,于前几年已经过世。凶手多年前已经和妻子离婚。

近期,大陆刑事案件屡屡发生。
1月25日,吉林长春万达广场公寓楼发生连环爆炸案,致一死一伤,警方定性为刑事案件。

此后,当地警方声称,现场死亡男子郭某系该案犯罪嫌疑人。并称郭某身患癌症,悲观厌世,在松原市将与其有经济纠纷的男子谷某某杀死后,于1月25日到长春市,在万达广场引爆爆炸物身亡。

1月31日凌晨,黑龙江省牡丹江东宁市一家旅店突然发生爆炸案,造成2人死亡2人受伤,警方称,该案是人为放置爆裂物造成人员死伤。犯罪嫌疑人李某是因为感情纠纷而放爆裂物泄恨。

而类似甘肃白银市的重大刑事案亦在全国多地发生。
2018年4月17日,辽宁大连普兰店区大谭镇赵屯村大崔屯发生一起特大刑事案件,男子崔某将一家四口杀死。

被杀的一家四口包括一对八十多岁的老夫妻和他们的两个分别是59岁和52岁的儿子。被害人与崔某是邻居。

村民们都知道被害人和杀人犯崔某两家平时有积怨,案发当天,崔某认定邻居老汉一家把石头倒进了他家粪坑,怒火中烧。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP