`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

中共两会期间地方干部没闲着 会议间歇与女下属打炮 全程直播给公司人看



2018-03-14 19:47:52 作者: 综合报道

中共两会期间,中央领导在北京开大会,中共下属的国企干部也没有闲着,与女下属在会议室打炮,但是会议室的直播没有关闭,全程被记录下来,全企业的人都看到。

日前中国国营企业「中国南方电网」,一名广州供电局高干在国家两会期间,竟然大胆在会议室内,与一名女下属打炮,没想到会议室的视讯直播没有关闭,让整个公司的人,都看到他们俩的活春宫。

据《微博》与英国《镜报》报导,这名高干趁着开会空档,直接与女下属在会议室嘿咻起来,由于两人都没注意到视讯直播的开关还是开着的,于是整个过程全被看光光。

影片在网路上疯传,中国网友直呼:「他用现场直播的方式,向五省领导和民众们展示要如何实现习总(习近平)提倡的『撸起袖子加油干』,亲身实践,让民众们真正的见识了一个优秀共产党官员的坚决贯彻执行、领导倡议的坚定决心。」、「在撸起裤子加油干的社会,在权钱是信仰的社会,哪里还有什么是可耻,他们还不如婊子和嫖客讲信用,婊子是人家付了钱就得老老实实的躺下,反过来嫖客也一样,而他们仰仗手中的权力发明了带套不算性侵。」

据了解,广州供电局已表示已报警,会对散布不良讯息人士,追究法律责任,指出网路流传的视频已对公司形象造成严重损害。

中共习近平称帝无限期执政,反腐,纪律整顿,对于中共地方官员没有任何威慑,他们仍然我行我素,贪污腐败淫乱,欺压老百姓,都是大陸社会的害群之马。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP