`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

脱北者揭露 北韩敢死队或以小型核弹在世界各地自杀攻击



2017-12-19 20:37:45 作者: 大纪元网

朝鲜脱北者警告说,朝鲜政权可能派遣配备“核弹背包”的敢死队到世界各地,进行自杀式攻击。

曾于朝鲜军方任职的脱北者金周镒(Kim Joo-il)在接受英国《每日快报》访问时表示,朝鲜在军事上不够强大,不足以透过传统武器轰炸敌军,但他们已经准备好派遣可执行自杀式攻击的敢死队,“渗透自由世界”。

金周镒说:“(朝鲜)高层领导人不会发动战争。他们知道他们赢不了。”
然而,朝鲜有一支秘密部队,由军方高层挑选,并被训练成武器和恐怖分子。他们就像机器人一样,没有自己的思想,只是执行金正恩政权的指令,而且愿意为他而死。

金周镒说:“他们没有个人信仰。他们被洗脑,只相信他们听到的。没有人知道他们在做什么。”

他还说,他们可以执行自杀式攻击,可能攻击日本或韩国等邻国。
正当国际社会关注朝鲜的导弹发展时,金周镒认为,朝鲜的真正威胁是可由单一特工引爆的小型化核武器或炸弹。

他解释说,朝鲜一直试图制造越来越小的核弹,这不光是为了加装在导弹上,也可以创造所谓的核弹背包,让那些敢死队携带到世界各地引爆,就像恐怖分子一样。
他警告说,即便朝鲜无法将核弹做得够小,其它武器也可以由这些敢死队运送。“朝鲜已经准备派出这些恐怖分子,携带生化武器到世界各地。”

周镒原为朝鲜陆军上尉,于2005年逃离该国,经过中国、越南、泰国等地辗转到英国,目前定居在伦敦。他是脱北者团体中的活跃分子,多次接受欧美媒体的采访。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP