`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

意大利机场附近交通事故引发爆炸 火球腾空20死伤



2018-08-07 08:56:41

当地时间6日,意大利博洛尼亚机场附近高速公路发生交通事故,引发爆炸,目前至少造成20人受伤。

据俄罗斯卫星通讯社援引意大利当地新闻网站指出,爆炸声是在一辆汽车运输车发生交通事故后出现的。火势随后蔓延到停放在附近销售中心的车辆。据上传至社交网站推特的视频和照片显示,爆炸后天空中升起了一个巨大的火球,且冒出大量浓烟。

意大利安莎社消息称,大约有10辆汽车在事故中爆炸,附近地区房屋的窗户被击碎,救护车、消防车和直升机已赶往现场。有消息人士称,现场火势凶猛,给消防员灭火造成很大障碍。

据机场方面消息,爆炸未对机场运行造成影响,目前航班按计划起降。另据媒体报道,博洛尼亚西北部郊区高速公路已被双向封闭。

意大利博洛尼亚(Bologna)机场附近发生爆炸,并发生火灾。当地警方说,至少20人死亡或重伤。

当地媒体报导,当地时间下午12点50分左右,一辆油轮在靠近机场的高速公路上爆炸,目击者看到火球腾空而起,空中黑色浓烟滚滚,很远的地方都能看到,高速公路部分坍塌。

当地官员们表示,事故至少导致20人死亡或重伤。






良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP