`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

政治陷害 韩国前总统朴槿惠面临的可能不是终身监禁 而是5亿美元赔偿



2019-09-07 09:34:22

韩国前总统朴槿惠,前传将终身监禁,近日情况突然逆转。
近日有新闻传出朴槿惠将会被无罪释放的消息,并且将会获得五亿美金的国家补偿。

当初因闺蜜干政而被迫下台的朴槿惠,如今种种证据都表明朴是无辜被陷害的。这可算是奇闻!谁陷害的?至少当时一而再再而三延长在押时间,背后可能就不仅仅是韩国检方一方了。

报道说,长达一年的审判在现在看来,更像是一场政治阴谋。就现在的情况看来韩国检方无法拿出强有力的证据表明朴瑾惠受贿,因此释放朴槿惠也只是时间的问题。

据悉,如果朴槿惠无罪释放很有可能获得五亿美金的国家赔偿。然而对于把自己嫁给国家的女人来说,这样的补偿又有何意义呢?对于一个国家最高领导人来说这样的补偿,又何尝不是一种侮辱呢?

冤假错案,难免发生。但政治陷害,那是故意有预谋,这且发生在韩国,令人不可思议。但反观朴槿惠的一生,似乎早已注定是坎坷的一生,上天似乎并没有把她当作一个女人看待。幼年丧母,青年丧父,终身未嫁,膝下无子,中年被刺,老年被弹劾。这种坎坷的人生经历,也造就了朴槿惠刚强的性格,这在朴槿惠宁可蒙冤入狱也不愿接受文在寅提出的无条件认罪即给予朴槿惠特赦的做法中便能看出。

长达8月审判,朴槿惠将无罪释放?将获500000000美金补偿

而文在寅提出的“无条件认罪即给予朴槿惠特赦”?这是不是也让世人多多少少从一方面看出其中些许“隐情”?

韩国检方是否要对无辜陷害朴槿惠的人起诉审判,而且这证据证人几乎不用找寻,朴槿惠及其本身这事即是。

朴槿惠从政自我简介:
1997年,我加入韩国大国家党。
1998年4月,我赢得中期选举,当选国会议员。

2004年至2006年我成为了大国家党最高委员,2005年5月、2006年11月,两次访问中国。

2006年5月,我在首尔帮助一名大国家党候选人吴世勋竞选首尔市长时,遭到暴力袭击,右脸被文具刀割伤,伤口长达11厘米。当时恢复脸部的伤,在崔顺德家待了一周的时间。

2006年6月,我辞去大国家党党首职务。6月11日,我正式宣布竞选大国家党第17届总统候选人,不过最终我还是败给了李明博。

面对失败,我没有灰心,我继续为了国家不断努力。
2012年7月,我再次正式宣布参加于2012年年末举行的总统选举,12月19日,我获得51.6%的投票,确保击败获得48%选票的另一位主要候选人民主统合党候选人文在寅,成功当选新一任韩国总统——韩国第一个女总统。

2012年12月19日,我在大选时说:“我没有父母,没有丈夫,没有子女,国家是我唯一希望服务的对象”。

那时,我就知道了我的命运!因为这么多年,我看到了太多太多!

但是,明知是深渊,我也将毫不犹豫的跳下去!正因为,我深爱着这个国家!





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP