`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 精選文章

中共〝养狼〞不惜血本 毛曾许诺把整个东北地区送给朝鲜



2018-01-02 21:35:50 作者: 新唐人电视

在中共长年不惜血本援助下,朝鲜有了足够的经济基础发展飞弹及核武,成为危害世界和平和安全的祸患。近日,有专家撰文揭露,中共不但用钜款〝养狼〞朝鲜,还曾经许诺把东北送给朝鲜金家政权。

岁未年初,当各国领导人都在纷纷发布新年致辞,总结过去,展望未来,强调继续为本国人民谋福祉之际。金正恩在新年致辞中,却宣称,朝鲜将在2018年部署核弹头和弹道导弹,并叫嚣整个美国都在平壤核武器的射程之内,核按钮就在我的桌子上。

面对金正恩的威胁,身在佛罗里达海湖庄园(Mar-a-Lago)迎接新年的美国总统川普冷静回应说:〝咱们走着瞧。 咱们走着瞧。〞

而近年来,朝鲜对全世界跨越底线的挑衅行为,不但把朝鲜半岛带入了最危险的境地,把全世界带入了空前危险的局势。有评论说,如果说金正恩政权是恶狼,那么〝养狼〞为患的正是中共。

朝鲜战争中,自1950年9月,美军仁川登陆后,朝鲜人民军就基本崩溃,完全依靠中共。

当时中共都不敢用正规军的名义,而是以志愿军的名义与联合国军作战,使金氏政权得以苟延残喘,使朝鲜3000万民众在半个多世纪里,生活在金家暴政之下。

据中共军方披露的数据,朝鲜战争期间中共先后投入兵力190万,损失巨大。中共抗美援朝的军费也极为惊人,几乎等于中国1950年全年财政收入。在1951年财政预算总收入69.5亿元人民币中,军费支出为33.4亿元,占48%。

仅1950年至1953年间,中共向朝鲜共援助了72万亿朝元及大量工业用品和建筑材料。据朝鲜统计,从战后到1970年代,朝鲜一共获得21亿美元援助,其中30%来自中国。而当1979年联合国粮食计划署进入中国时,发现超过三分之一的中国人营养不良。

据美国智库彼得森国际经济研究所统计:从1990年到2005年的15年间,中国对朝鲜援助就可能高达15亿至37.5亿美元之间。

正是在中共大力输血援助之下,金家政权有了研发飞弹和核武器的本钱,同时以核威胁向全世界讹诈也在不断加码。

中共许诺东北送给金家

除了巨资输血〝养狼〞朝鲜之外,中共还曾经许诺把东北送给朝鲜金家政权。

2005年金正恩的父亲金正日首次访华。他要求视察东北地区时,曾宣称毛泽东曾说,整个东北都属于朝鲜。

近日,华东师范大学历史学教授沈志华撰文说,他曾经将毛泽东和金日成的谈话记录全部找到并阅览过,从1956年到1965年,毛泽东前后五次谈及中国东北和朝鲜的关系。

毛泽东对金日成说:你们的祖宗说中朝边界在辽河,我们的祖宗说中朝边界在鸭绿江。现在把你们都赶到鸭绿江那边去了,我不是把天池给你们了吗?

天池是长白山上的一个湖泊。毛泽东授意周恩来在长白山边界问题上向朝鲜让步,将54.5%的天池划给了朝鲜。毛泽东还对金日成说:〝如果将来发生战争,东北就交给你了。东北要粮有粮,要人有人,你不仅要熟悉这里的山川地形,还要熟悉这里的干部队伍。〞

1963年,金日成来到东北视察,邓小平专程到沈阳对金日成说:首相同志,您在这里可以下命令。

但在1992年,中共跟韩国建立外交关系。朝鲜感到遭受背叛和四面楚歌,开始大力开发核武器。在1993年,朝鲜宣布撤出《核不扩散条约》。

近两年,平壤不停地测试强大的核武器和弹道导弹。同时以核威胁向全世界讹诈也在不断加码。

为了应对朝鲜核威胁,如今,在朝鲜周边的俄国、韩国和日本都有防御导弹能力,而中国已经处于无从防御朝鲜导弹的危险境地。分析指,如果金正恩孤注一掷,核弹升空,最可能遭殃的将是中国东北。这将是中共〝养狼〞为患,自食其果的结局。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP