`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

黄赌毒俱全中共官员被捕时 一丝不挂



2017-12-31 15:51:03 作者: 大纪元网

近年来,有中共官员以毒为媒进行权钱、权色交易。评论认为,在中共独裁专制下,掌权者不受任何约束,当整体社会道德失控,他们曝出各种丑闻一点不奇怪。

近日,大陆官媒报导称,有中共官员热衷于搞“毒友圈”,一些商人和社会人员与他们“搭上桥”后,会邀其一起吸毒,堂而皇之开“毒趴”。与之相伴的,是私下进行红包授受和利益输送,某些“毒趴”还会叫来风尘女子“助兴”,形成黄赌毒“一条龙”。有市长级的官员被逮捕时一丝不挂。

报导指,2014年,在四川刘汉涉黑案一审公诉中,刘维供述,从2002年开始,在刘维召集下,德阳市公安局刑警支队原政委刘学军、德阳市公安局装备财务处原处长吕斌和什邡市检察院原副检察长刘忠伟等多名政法官员,基本每周一聚,吃喝玩乐,吸食毒品。所有消费由刘维买单。

湖南临湘市市委原副书记、原市长龚卫国从认识一位老板后,带着好奇开始吸毒,最终一发不可收拾,成了吸毒市长。龚卫国还与一张姓吸毒女子长期保持男女关系。

曾做过临湘市副市长的姜宗福在微博里写道,龚卫国“就一流氓,吸毒犯。自己吸毒产生幻觉报警,警察赶到,一丝不挂。”。

2015年,湖南衡阳县查处了61名涉毒官员,他们中有县政府办、交通局、农业局、国土局、住建局、建工局、水利局等单位的中共党员干部和公职人员。其中,交通局就有8人,包括该局党组成员、纪检组长华某某,副局长赵某某,驻车站运输管理办公室主任凌某等。

报导说,从客观上看,目前官员监督管理方面存在一些难点、盲点、漏点。
中共官场黑恶化程度加深

中共官员吸毒早就屡见不鲜。从2011年曝光的云南楚雄吸毒州长,到2014年德宏县一次开除41名涉毒官员,再到吸毒产生幻觉自己报警的临湘市长龚卫国,这些还只是冰山一角。中共官员都有自己的圈子,如果毒品在这个圈子中开始泛滥,说明中共官场黑恶化程度正在逐步加深。

“如同已经曝光出来的大量官员乱性荒淫的内幕,性乱和吸毒已经成为中共官员的新的身份标配。”唐靖远说,中共独裁专制缺乏监督,当整体社会道德失控,曝出这样类似的丑闻一点也不奇怪。

中共出台有很多纪律条文,但官员各种违法乱纪的事件仍层出不穷。“这说明整个官场体制的骨髓根子出了问题,整个体系已经烂透。”唐靖远说,就像龚卫国这个案例,毒品已经成为对官员贿赂的新宠。官员主动寻找刺激,说明中共那套骗人的所谓党员信仰,早已腐烂不堪,官员不过只是行尸走肉,沦为中共任意驱使的工具而已。

 大陆吸毒人数在增长
《真实的江泽民》一书披露,黄赌毒在中国大陆泛滥一个最主要的诱因就是人们精神极度空虚造成的。中共统治下的大陆已成为一个信仰缺失而又没有道德约束的国度,许多人为寻求精神刺激,为了及时行乐,自甘堕落。

据中共国家禁毒办《2016年中国毒品形势报告》披露,截至2016年底,全国现有吸毒人员250.5万名,比上年增长6.8%。

唐靖远指出,中共早在延安时代就靠种植、贩卖鸦片获得经费,中共体制中对毒品并不陌生,也不排斥。连薄熙来老婆谷开来,身为政治局委员的高官家属,照样吸毒成瘾,说明体制内从上到下,对吸毒并不以为耻,反以为荣。

中国心理专家李莉曾表示,如今在中国大陆,合成毒品成为年轻人人际交往的新工具,在K歌、蹦迪等娱乐活动中,吸毒行为被披上了“时尚外衣”。“他看朋友都在吸,他要融入这个圈子,他就要选择。”

专家估算,中国大陆每年吸毒耗资大约在200亿人民币以上。吸毒者的财产总是有限的,吸毒者为获取毒资,引发的社会犯罪层出不穷。据某戒毒所调查,吸毒者中80%以上有过各种违法犯罪行为,诸如盗窃、抢劫、诈骗、贪污受贿、贩毒、淫乱、甚至图财害命;女性吸毒者90%以上有卖淫行为。



曾做过临湘市副市长的姜宗福在微博里写道,龚卫国“就一流氓,吸毒犯。自己吸毒产生幻觉报警,警察赶到,一丝不挂。”。
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP