`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入



   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

美国自媒体红人主持人Alex John痛斥美国自媒体平台



2018-09-19 00:17:51

今天美国自媒体红人、人气极旺的 https://www.infowars.com/ 主持人Alex John终于忍无可忍,直闯美国国会要求与正在参加听证会的科技巨头们当面辩论。他最近遭到几乎所有自媒体平台全面封杀,包括推特、脸书、谷歌油管等。一个媒体人遭到如此大面积的封杀,这在美国历史上是极为罕见的。而这些自媒体平台上恐怖分子和色情行业的信息畅行其道,很少遭到封杀。更不用说各种反川普激进言论了。而以支持川普著称的媒体却遭到如此赤裸裸地封杀,真是岂有此理! 美国真的到了宪政危机的时刻。这些靠全球化和与中共等邪恶政权勾结获得了巨大利益的华尔街巨富和硅谷高科技巨头现在不惜一切对付与中共硬碰硬的川普。她们连川普的支持者都全面封杀和打压。如果这次川普输了。等待美国和整个世界的将是好莱坞过去很多科幻片拍过的电影画面:一小部分道德堕落的人掌握了人类的资源,他们的贪婪导致整个世界走向毁灭的边缘,穷人愈穷,富人愈富。最后当人民要起来反抗的时候,他们就用各种先进武器和手段进行镇压,反抗者几乎没有成功的机会。最后这个世界变成人间地狱......。 希望这些电影中的预言不会成真。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP