良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

中共骇人听闻的器官特供与统战



2017-11-02 23:43:35 作者: 大纪元网

在这次中共十九大的前夕,一个深水炸弹引爆了海内外舆论,触及了中共包括“太子党中的太子”江绵恒等权贵政商特别享有的一个特权供给。

大纪元网站9月23日报导《江绵恒换肾与中共权贵摘器官续命内幕》一文,指出逃亡美国的中国富商郭文贵,大曝中共高官为何得了癌症还活着的秘密。他曝出,江泽民长子江绵恒换肾3次,杀了5个人(其中两个配对失败);前中共政法委书记孟建柱的母亲又换肝又换肾,孟妻也换过两次肾;方正集团原董事李友换肝,供体选了几十个。

这不能再生的人体器官,诸如江绵恒等权贵不仅享有特供,而且还能满足多次移植之需的事,就算尚未核实,外界也完全相信,因为国内不乏相关新闻,如近的有中共高官章含之,远的有影视红星傅彪,公开报导二人都经历了两次移植。
章含之曾是外交部高官,也曾为毛泽东英语老师,因为2014年聂树斌冤案复查,网上再生她肾移植来源是聂树斌的议论,针对言论的真伪,官微“政知局”刊文称,曾有过一轮求证,并推算出章含之第一次肾移植手术“纯粹从时间匹配角度而言,换肾之说不能认为毫无可能。”

傅彪虽是艺人,但政界关系广结,而且在当时器官来源还没成为禁忌话题的2004年、2005年,因此留下了一些难得的详细报导,当时的新闻写得很详细,如《金陵晚报》等报导:司法界、公安界都积极帮傅彪找能跟他匹配的肝源,经多方面全力配合终于找到一位20多岁的年轻死囚,傅彪大约花费30万元移植的完整肝脏来自一名山东死囚。

还有《南京日报》在傅彪二次移植后病逝的报导标题写道:“人不等肝,肝等人──‘随要随到’:著名演员傅彪两次肝移植多活了15个月”。

艺人傅彪移植器官只因有司法警界关系,也能享有高官的特供待遇,所以涉党政军大人物时有无“按需杀人”已是不争的事实,哪个高层而已,有无被公开而已。
不仅傅彪,也不仅章含之,包括郭文贵爆料的江绵恒、孟建柱的母亲和妻子、李友等人,这些权贵及其关系人的多次移植手术与器官取得可谓集合了“天时、地利、人和”,而这无疑必须有个时刻待命的大型器官库,才能专供权贵“随要随到”。

除了“随要随到”,中共权贵和红顶商人艺人动不动就2次以上移植,这显示全世界稀缺的供体器官,在中国大陆不虞匮乏还多到用不完,除了特供,还能拿来“统战”。

如2014年12月19日,黄洁夫到台湾亲自推销“两岸器官移植平台”,拟将中国大陆器官“出口”到台湾。在台湾之前,黄洁夫还在香港。

陆媒《南方日报》2010年10月独家专访曾宪梓──香港富商、金利来集团创办人,因肾衰竭在1998年先后回北京、广东换肾,获优先安排,精心配对换肾延寿的曾宪梓自此对共产党“感恩戴德”,成了宣传系统的“爱国富商”。而在广东中山一院那次移植,曾宪梓自述:“中央派中山医科大学校长、肝胆外科专家黄洁夫到香港把我接到广东”。

日本著名畅销杂志《POST周刊》,2006年头版刊文《针对安倍政权的中共红色“脏器移植的劝诱”》,详细披露了中共针对日本政界用器官移植作为诱饵的事件,报导称接受了这种好处的官员最终都会对“中共尽忠”。

陆媒《南方周末》2007年12月专题报导《中国叫停“器官移植旅游”》:有一些外国病人坚持要做器官移植手术,联系本国大使馆来医院交涉,而另外一些身份显赫的外国病人甚至把求助电话打到了高层领导人的办公室。东方器官移植中心常务副主任朱志军也向《南方周末》坦言,外国病人能否做移植手术要考虑“与我国传统关系友好国家”。

中国大陆会在2007年紧急叫停如日中天的“器官移植旅游”,是因为中共卫生部当年7月一纸禁令,这纸禁令的出台原因是2006年苏家屯集中营活摘法轮功学员器官事件曝光国际,中国大陆一直对不上号的移植数量与供体器官,终于有了一个合理的答案。2006年7月到2007年7月,短短一年时间里,中共卫生部连续出台多个人体器官移植的相关规定和条例,欲堵国际谴责。

国际谴责之声不断,2015年,已无官衔的黄洁夫宣称停摘死囚,系统分配器官。仅隔一年,2016年8月美联社踢爆,一名加拿大病患前往中国换肾,竟只等待三天即进行手术。依法外国病患不能做移植手术,资料不能入系统,如何电脑分配,显然仍是系统外运行,有特殊身份的就能享有特别供给。

中国大陆器官需求每年30万缺口,黄洁夫海口要出口器官给台湾。把人体器官当做党政军权贵特供之外,还能作为统战之用,放眼古今中外,中共政权是绝无仅有了。



这不能再生的人体器官,诸如江绵恒等权贵不仅享有特供,而且还能满足多次移植之需的事。
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP