`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

史庭福宣讲六四真相案将于2月8日南京开庭审理



2018-02-07 16:41:33 作者: 维权网

2018年2月6日,南京史庭福因宣讲六四真相而被“寻衅滋事罪”案将在2018年2月8日南京开庭审理。此前,原定1月12日曾经要开庭,后被推迟。

史庭福儿子史竟说:“我父亲史庭福六四演讲涉嫌寻衅滋事案,定于2018年2月8日上午9:30,在南京市雨花台区人民法院第一法庭开庭审理,定于2018年2月7日下午2:30,在南京市雨花台区看守所办案场所召开庭前会议。正式历史追求自由民主言者无罪,强烈要求无罪释放史庭福。”

2017年6月4日在南京江东门大屠杀纪念馆门前宣讲“89.64”事件真相,次日即被当局抓捕羁押的维权人士史庭福涉嫌“寻衅滋事罪”一案,将于本周五(1月12日)上午九点在南京市雨花区法院公开开庭。

史庭福先生原是一位争取私权利的普通访民,在恶劣的环境下逐级成长为一位热心的维权人士,具有令腐朽当局恐惧的公民意识,认同三民主义与普世价值观,更是属于街头行动派的一员。曾在南京中山陵当众喊话到访的原国民党主席的洪秀柱,希望国民党坚守民主理念;

也曾现场关注南京维权人士王健被构陷案;更在苏州“4.29”祭奠林昭时被带走。除身体力行外,史庭福先生还在网络上声援郭飞雄,为困境中的人权律师发声,在自己经济条件非常困难情况下,还资助其他更困难的维权路上的同道。

据了解,史庭福先生患有严重的哮喘病,冬季更是咳嗽不断,抓捕前靠出租自己老房子艰难生活,家人非常担心高墙内史庭福的健康状况。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP