`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

大陸7岁快递小王子 太惨了 父病逝母改嫁 靠送速递过活



2018-01-15 16:50:32

山东青岛一名自称“长江”的7岁小男孩,因父亲病逝,而母亲改嫁后不知所终,年纪小小的他并无上学,而是一直帮忙父亲的昔日工友,靠送速递过活。他的惨况被 大陆媒体广泛报道,甚至获封为“快递小王子”,事件惹起舆论关注。

“快递小王子”又被 大陆媒体称呼为“小长江”,由其父亲生前的同事颜世芳照顾。任职速递员的颜世芳表示,他和小长江父亲是以前做散工时认识,又指之前他们一家人日子过得很艰辛,“吃上顿没下顿”。

据悉,小长江父母都是孤儿,其父是黑户,因长期酗酒得了肝硬化,且不时饮醉酒殴妻儿,3年前因病去世。而小长江的母亲因不堪压力,将孩子交给颜世芳后出走,据说是改嫁他乡。由于颜世芳长期居无定所,亦令小长江一直没有上学。被问到想不想上学时,小长江一时说想,一时又说不想,还说长大后想当速递员。

目前,小长江居住生活在徐州北路一个快递点。寒冬中挨家挨户送快递。

像此类事情,这些只是媒体爆出来的,没有报道的更多,更悲惨。中共如此邪恶,官员富华淫乐,不顾民生百姓死活,必受历史审判。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP