`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

北韩扬言2018年将持续发展核武 将打击美国心脏地带



2017-12-30 21:20:51 作者: 法广中文网

联合国对朝鲜的制裁越来越严厉,期望达到让金针恩政权在压力下放弃发展核武。但朝鲜官方媒体的最新报道显示,朝鲜2018年将持续发展核武 。

据朝鲜国营媒体中央通信社(KCNA)今天(12月30号)报道,朝鲜2018年将持续致力于核子发展计划,不要别期望政策会有任何改变。

据中央社报道,这篇题为“没有力量能战胜独立与正义”的文中称:国家无敌力量的存在无法被损害或消灭,作为责任重大的核武国家,朝鲜民主主义人民共和国将引领历史潮流,走上独立与正义的唯一道路,度过这个星球上的狂风暴雨。

文章剑指美国称,“只要美国及其附庸军队持续构成威胁”,朝鲜将“以核武为中心,持续加强自卫与先发制人攻击的能力”。

朝鲜同时宣称能够“打击美国心脏地带”的新能力,还称目前的新“地位”是“世界级的核子强国”,并说未来“绝对也肯定以火焰对付美国最激烈的宣战行为”。

美国国务卿蒂勒森不久前在《纽约时报》上撰文称,美国不会减弱对朝鲜的压力直到实现朝鲜半岛无核化,但同时不关闭与朝鲜对话的大门,但前提是朝鲜的所作所为要值得与其谈判。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP