`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

大陆广东英德KTV遭故意纵火 18死5伤 嫌犯已被抓



2018-04-24 18:07:38 作者: 大纪元网

4月24日零时30分,广东英德市一家KTV发生火灾,导致18人死亡、5人受伤。官方称初判为人为纵火,目前嫌疑犯已经被抓获。

今日凌晨,广东英德茶园路一家KTV起火。当地民众告诉大纪元,事件发生是犯罪嫌疑人与人发生口角,用摩托车堵住出口放火酿成的惨案。
另一位路过的民众表示,他早上路过的时候看到警察在道路上设卡查车。有消息称警方已确定两个嫌疑人。

24日上午,据英德警方称,初步调查是人为纵火,嫌疑人在逃亡。而清远警方称,32岁的刘纯露(男,英德市英城城西居委会水楼下组14号人)有很大的作案嫌疑,并表示悬赏20万协助抓捕嫌犯。

不过,目前,据陆媒最新消息,刘纯露于24日中午在家中被抓捕。
一位当地民众还向记者透露,纵火者是他的滴滴司机小学同学,因为晚上喝酒和别人吵架而放火,放火后回家睡觉(住在英德西高铁站)。他喝多了应该不知道烧死了18人。

另外,距离该KTV较近的几家饭店和酒店的工作人员表示,没有想到会发生这种事情。

这场大火,也给周围的饭店生意带来不少损失,尤其距离该KTV很近店铺,有商家对大纪元表示:生意没有了啊,顾客走单,不停的走单,大家都担心会再发生什么。

此外,因官方披露是18人死亡,5人受伤,网民质疑:“你看看你看看,又是18人!又是18人?这个数字就是谎报的代名词。”

据悉,2017年2月初,浙江天台一足浴店发生火灾,中共官方称致18人死亡;2017年11月15日,安徽高速阜阳段发生震动全国的30余辆车连环相撞事故,中共官方也称致18人死亡。

不过,另有网民表示:事故级别是按3人以下、3-10人,10-30人,及30人以上(含)进行统计。








良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP