`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

美马里兰州一家新闻社外 发生枪击 死伤多人



2018-06-29 10:19:45 作者: 综合报道

美国马里兰州安纳波利斯一家报刊大厅外发生枪击案,美国媒体报道说有人死亡。警察局在推特上写道,报刊大厅有一名枪手,大楼疏散了所有工作人员。美国有线电视新闻网报道说,枪手已经被抓。警方拒绝立即透露具体死伤人数。

美东时间周四(6月28日)下午,在马里兰州首府安纳波利斯(Annapolis)的Capital Gazette新闻社发生了一起枪击事件。一名枪击疑犯已被逮捕。消息人士称,有多人死伤。安妮阿伦德尔(Anne Arunde)警局发推,警方正在继续搜索大楼。

另据香港电台网站报道,美国马里兰州发生枪击案,一名枪手闯入当地报章《首都宪报》(Capital Gazette),位于安纳波利斯的办公室开枪,据报最少四人死亡,20多人受伤,警方指枪手已被捕。

事发在6月28日下午14点40左右,大批警员到现场,封锁报馆进行调查,并疏散在报馆内的人。

另据法新社发自安纳波利斯的消息,枪手在大厅外朝玻璃门内射击。

安妮阿伦德尔县警局发言人莱恩·弗莱舒尔(Ryan Frashure)曾向CNN旗下WJLA表示,“我们正在尽全力让人们安全,我们正在努力减少伤亡。”

弗莱舒尔表示,枪击发生在Bestgate路888号。 他说,官员仍然在疏散大楼,以“确保人们安全”。他确认有多人受伤,但并未肯定有大规模的伤亡情况。

已有一名伤者被送往马里兰大学医学中心,伤员个人信息及受伤情况未知。

总统特朗普已经知道这个消息,一名政府官员对CNBC表示,白宫正在密切关注事态的发展。




美国马里兰州一家报馆发生枪击 死伤多人 。
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP