`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

美共和黨議員譴責疫情國 拒絕與中共航空斷航



2020-03-24 11:41:12

美国佛罗里达州共和党参议员鲁比奥(Marco Rubio)表示,现在中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情爆发最严重的国家,都是当初听信中共不切断航线的国家。

他在福克斯新闻电视台的访谈节目上说,现在世界上许多国家的感染率很高的国家,都是因为它们继续飞往中国的航线。他说:“这些国家不仅不追究中共的所作所为,甚至附和、包庇中共。这是中共‘公关运动’的结果。”

卢比奥表示:“我鼓励大家抽时间看看我从1月下旬至2月初发布的推文,提醒大家关于中共的威胁,这些信息基本上被忽略了。中共当时告诉世界各国,不要切断航线,否则它们将停止贸易往来。”

“中共绝对在企图将这一切转变成一场公关宣传,不是公共卫生问题,”鲁比奥说,“全世界都知道,全世界都应该知道这一点。”


Marco Rubio

@marcorubio
#China denied the world valuable information early in the #Covid_19 crisis that could have delayed spread. Let’s focus now on our issues here at home but once we get through this, their behavior must be addressed.

Embedded video
4,598
10:36 AM - Mar 20, 2020
Twitter Ads info and privacy
2,731 people are talking about this
鲁比奥还接连在他的推特上转发他过去一个多月来有关新冠病毒疫情在中国武汉爆发后的推文。他表示,“毫无争议的,中国在早期处理新冠病毒的手段造成了这场全球流行病现在的规模和范围。”

鲁比奥周四在福克斯电视新闻访谈中,列举多项证据,证明正是中共的行为导致了疫情蔓延全球,中共从一开始到现在,只注重进行大量“公关”工作,试图维护形象、撇清责任。

他说,中共在“病毒危机爆发早期拒绝向世界提供宝贵的信息,这些信息本有可能可以推迟病毒的传播。”可是中共没有那么做。

“让我们先专注解决国家现在面临的问题,等我们度过这一难关,中共必须为它们的行为面临处置。”





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP